キューティ・ブロンド 1 & 2 ダブルパック [DVD]

出演 : マーク・プラット  ロバート・ルケティック  アマンダ・ブラウン  カレン・マックラー・ラッツ  キルステン・スミス  リーズ・ウィザースプーン  ルーク・ウィルソン  セルマ・ブレア  マシュー・デイヴィス  ムーニー  松本梨香
  • 20世紀フォックス ホーム エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988142202628

• 請求記号:02D103、04D097(館内視聴のみ)

• 観ていてすっごくハッピーになれる!!キュートでラブリーで大好き!元気の出る映画!!

• we love pink!
    power of pink! stand up girls!!!

• ぴんくのギャル。

爽快。

大好きな作品。

机の上だってみんなピンク。

これくらぃの女の子がかわいいんだって

• とにかくパワフルで可愛くて、立ち止まらないエルの活躍は見てて気持ちいい!
    続編は動物いっぱいで私的に(*^∀^*)でした。挿入歌も良いです。

• 1.元気がほしいときにDVDでみます

2.ブロンドのおしゃれな女の子エルが、失恋をきっかけに弁護士の道を歩むために努力していく話。 1、2 があります。

3.元気がほしいときにはいつもこのDVDをみるくらい、気負いなくみれる映画。エルのように、突き進んで努力し たくなります。

• お嬢様っぽく見えても、世間知らずに見えても。
    ツンってしてるお偉いさんよりも世の中を動かす力を持ってんのは、こーゆー奴!!

• 落ち込んだとき、テンション上げたいとき、とにかく元気をわけてもらいたいとき。これを見れば万事OK!

• 女の子なら皆大好きな映画だと思います!エルがかわいい!

• 主人公の派手さにもビックリだし、生き方にもビックリ。1を見たら2を見たくなるかもしれないほど、成長に主人公はどうなるか2でもマイペースさにビックリ。