touch(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : NEWS
制作 : ARCHIBOLD  福士健太郎  Ryoji  KNM PROJECT  zopp  井出コウジ  酒井ミキオ  Satomi  近藤ナツコ
  • ジャニーズ・エンタテイメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Disk-1<br>
    1. 希望~Yell~
    2. きらめきの彼方へ
    3. 紅く燃ゆる太陽
    4. I・ZA・NA・I・ZU・KI
    5. Love Song
    6. ずっと
    7. High Ten!
    8. 恋焼け
    9. 疾走Friday Night
    10. Say Hello <br>
    Disc-2<br>
    1. News Private Movieダイジェスト
    2. コンサートより「夢の数だけ愛が生まれる」
    3. Message From News
    <br>
    ------------------------------------------------------------------------<br>
    「希望~Yell~」発売記念イベントの500人限定プライベート・パーティーのダイジェスト映像、2004年末に東京国際フォーラムで行った『NEWSnow CONCERT』より「夢の数だけ愛が生まれる」の映像、撮り下ろしのNEWSからのメッセージを収録したDVD付き。豪華48Pブックレット封入。

• きらめきの彼方へ,Lovesong

• DVDが…なんじゃこりゃ。ライブ映像的なものかと思っていたのにデート?内くんが可愛いからなんでもいっか。早く帰ってこい☆

• DVD良すぎです(笑)だけど私はバーチャルデートは主観的じゃなく客観的に見てました(爆)

• 秘蔵DVD付きやでぇ(●^o^●)

• DVDも曲もいいかんじですX9*

• 疾走Feiday Nightが良いね…短いけど。

• 「恋焼け」とか堪りませんー。あとぴィちゃんの「Love Song」。いいね。「疾走Friday Night」はビバ!亮内!でお気に入り。元気の出るアルバム。

• DVDには萌えーでした 笑
    ガチャピンくんが好きなので、「恋焼け」や「柔らかなままで」はずっとエンドレスで聴いてました*
    お気に入りのCDです↑

• DVDのバーチャルデートは死にそうになる(危険)博貴とたこ焼き、水族館。錦戸とうどん。曲も最高です。