GLAY DOME TOUR 2005“WHITE ROAD"in TOKYO DOME 2005.3.12&3.13 [DVD]

アーティスト : GLAY
出演 : GLAY
  • UNLIMITED GROUP
  • Amazon.co.jp ・映画

• 思い出のライブです。
    オープニングムービーのピアノの音色が素敵な一枚です。

• 初参戦。父親連れてったなぁ(笑)
    全然映りこんでなんかないけど、この会場のどこかに私がいる。そう思うと何か嬉しいよね。
    ドーム最上階から、南東風で舞ってる青い紙が羨ましかった記憶が。
    2014年、あのジャケットを無事取りに行くのを見届けたい。

• リーダーイリュージョンとか。
    「弦が切れたよぉ!」とか。
    おいしいところ盛りだくさん。
    この日はなかなかよい席で観てましたけど。
    いいライブでした。
    そして、ツアーもいいツアーだったと思うよ。
    全通できなくて残念無念だったけど。

• メンバーの感極まった顔が印象的。楽しんだのは十二日だけど感動したのは十三日。ライヴ版Freeze My Loveが好き。

• セットリストがシングル曲が多いのでファンじゃなくても楽しめそうなDVD。
    2枚組でボリュームもあってお気に入り♪

• ありえないチケ運によって、2日間ともアリーナで参加。
    10年後のドームツアーも行きます!!

• 10周年。ライブがはじまる前の映像だけで泣けた…。

• GLAYのデビュー10周年記念のドームツアーのDVD。
    ライブの終盤に歌っている「つづれ織り」が凄く泣けます!

• GLAY10周年の東京ドームLIVEです。最後にTERUさんがジャケットを置いていくのが大好きです。実際に行ったライブなので印象深いDVDです

• 2005年3月13日の東京ドームでの10周年記念コンサートの模様を完全収録。
    DISK2では沖縄公演の模様も収録。
    監督はGLAYの作品を多く手がけた翁長氏。
    特典の豪華写真集はアメリカの世界的フォトグラファー“ケビン・ウエステンバーグ”が撮り下ろしました。

最高の感動をもう一度。