JOKER (DVD付)

アーティスト : ジャンヌダルク
制作 : yasu  you  kiyo  ジャンヌダルク  shuji
  • エイベックス・トラックス (2005年6月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988064320530

• 残念なことにDVD無しを購入してしまいショック、ホントはこっちがほしかった!!

• はい!! 捨て曲ない!!!
    良いでーVv誰

• まさか買い逃すと思わなかった・・自分の馬鹿!!

• うお ジャンヌじゃん みたいな感じです。
    そしてヤスさん凄い英語が上手です!

• 前から欲しい欲しい言ってたJOKER。
    「Love is Here」から「ダイヤモンドヴァージン」まで収録。
    ラルクもだけどなんかリリースペース早い気がするなぁ
    とりあえず「風にのって」がすげーいい。それに尽きる。
    「Love〜」も好きだけどねー
    最近は結構普通の歌詞が多いね 昔は腐女子狙った様な曲多かったけど。「sister」とか近親相姦&監禁モノだったしな。
    前のアルバムの「WIZARD」とかはそれに近い気もしたけどそんだけだしなー
    昔に比べてかなりメジャーになっちゃったとは言え、またハードな曲も作って欲しいな。

• 個人的に「D DROP」のギター、「easy funky crazy」のドラム、「Mr.Trouble Maker」のベース、「Love is Here」「ダイヤモンドヴァージン」のキーボードが好き。(多!?) 「風にのって」の歌詞が大好きです。 DVDも見て損はない!!「DOLLS」の雰囲気が好き。何

「風にのって」の歌詞が大好きです。
    DVDも見て損はない!!「DOLLS」の雰囲気が好き。何

• 2005.9月購入。Janne Da Arcの最新アルバム。Janneさんは高校生の頃から好きでした。やっぱり音源聴くと好きだな〜って思います。根本的にJanneさんの様なメロディアスでヘビィなサウンドが好きなんだと思います(笑)

• ジャンヌ最高♪バイト先の先輩に借りました↑