テイルズ オブ レジェンディア 特典 プレミアムDVD付き

• ナムコ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4907892015944

• 戦闘が今までのテイルズより簡単だったので、そこが私的に減点でした。
    でも、ストーリーやキャラ、そして何より、音楽が最高です!!

• ジェイラブ!!
    モージェイいいですよね←

• 本編〜キャラクエまで長いストーリーを楽しませてもらいました。
    メインキャラクター達の絆が素敵でプレイしてほっこりしました〜。
    なにより音楽が最高!!
    戦闘は投げるのが楽しいです^^

• そこには愛があります。

• キャラデザが変わってびっくりしたけど、いざプレイしてみてそんなの全然気になりませんでした。私はめっさはまりました。妹を助ける為だけに必死な主人公セネルが、仲間の大切さに気付く瞬間のメインストーリー。キャラクター同士の絆や、それぞれのキャラクターのストーリーで構成されたキャラクタークエスト。とてもボリュームがあって、楽しめるゲームです。ただ、戦闘がやや短調な点、くさいセリフが苦手な方は、遠慮がちになったりするかもですが…。(−_−)【好きキャラ:ジェイとホタテ、ミミー】

• 藤島・いのまた両氏から離れたテイルズキャラってどーよ!とか思ったけど中の人で買い(そんなんばっか)。ヒロインカワイソスで途中までしかやってn

• キャラデザが変わり、一新を図ったようですがいまいち反応が悪かったようで。自分的にはバトルがあまり面白くなかった。投げは新鮮だったけど。というか、最後まで終わってもないんだけどね。

• テイルズは毎回毎回どこかで不消化な所があったりするけど、それも特に気にはならない。それくらい感動できました。戦闘エフェクトも自分的には丁度良かったです。(ごちゃごちゃしすぎは酔ってしまうので…)