佐藤隆太x岡田義徳x塚本高史 THE 3名様 2005・秋は恋っしょ! [DVD]

監督 : 福田雄一
出演 : 岡田義徳  塚本高史  佐藤隆太  安藤玉恵  小林大介  志賀廣太郎
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 12時間睡眠が基本
    これすっごい共感できるし

個人的にパフェおじさんが
    再び出てきたのにはわらったなー
    相席のカップルもうけたし
    隣町のファミレスもいい。

とにかく最高にゆるい。

• 前作はそれなりに声出して笑えたんだけど
    今回はちょっと辛かった。
    動きのないファミレスの風景を三人のリアクションでどれだけもってこれるか挑戦していたのか、視聴者は少し置いてけぼり感を感じたのではないかなぁ。
    三人の中で話がどんどん大きく盛上がってく展開は好きだけど、三人の中だけで盛上がる手遊びはリアクション観てるだけで良い程三人のファンでないと辛い。
    おまけのパフェおじさん走るのは面白かった~。

• 遠くののファミレス

• 「ビッグコミックスピリッツ」で不定期連載中のコミックを、『木更津キャッツアイ』の佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史主演で実写化したショートコメディ第2弾。真夜中のファミレスに居座る若者のゆる~いやりとりを描く。
    1作目と同じレベルで笑えます。笑えます。とにかく笑える。
    ミッキー「バイト4連続で入れちゃったよ。俺は1日働いたら2日休まないとだめなんだよ」
    ジャンボ「気をつけなよー、過労死しても誰もお金くれないんだからさ」
    のやり取りで茶吹きました。いやーわたしも出来れば働かず生きていきたいけど、ここまでとはwそしてジャンボが無事免許を取れたのかその後が気になる。つーか彼らはいつバイトしてるの…?夕方5時起床で…。相変わらずミッキーの服やばかったw安かったインナーやばかったwまっつんのTシャツ「日本人なら米食えよ」ワラタwて言うか秋なのに一人だけ半袖Tのまっつんw

• THE 3名様シリーズ
    大好き(*´Д`*)♥w

笑いがシュール
    まぢウケりゅ

• さしあげてください!
    さしあげてください!!

• 期待し過ぎて新作でレンタルしてきて
    そのせいで思っていたより笑えず……
    なんか三人が汚いんだ(´・ω・`;A)

新しいコンビニについて語っているんだけど
    ジャンボそこ言わないと!ってのが欠けている。
    今回は笑いのツボが違ったなぁ
    他の作品は好きです。

• 2作目。
    あほあほ。
    幸薄親子の回とテッシュこより対決の話が面白かった。
    コエンザイムは微妙だった・・・

• 前作が良過ぎてしまったー
    ミッキーがはじけてないよぉ(。・´д`・)

<ストーリー>
    相変わらず、仲がイイんだか、悪いんだか、どうでもいいんだかな仲の三人が、ファミレスに深夜集いグダグダ語り、発見?するショート・ショートが10編。

出演:岡田義徳/岡田義徳/塚本高史/佐藤隆太/小林大介/志賀廣太郎
    監督:福田雄一

期待し過ぎてもうた?!
    面白くないわけじゃない。
    私が一番「そうならんでね(`・人・´)と思っていた感じになってしまっていたぁ〜(涙ノДT)

「まっつん」がさ〜、「まっつん」ではなくて、壊れた「岡田君」に見えちゃって…
    「みっきー」が、はじけてないし(笑)
    新しいファミレスを…って話題に、なぜ「ポテト」がでて来ないの?なんて思ってみたりぃ〜
    でもね、一番残念だったのは、

三人とも、何だか汚い
    il||li _| ̄|○ il||l

観る人がみたら、絶対笑える。
    細かいトコ観て笑いましょって、オタク心はくすぐられる作品!

• とにかくオススメです!

ふくだ ゆういち。ポルトガル・リスボン在住のアーティスト。大阪芸術大学卒業後、デザイナーとして活躍。2020年に生まれて初めて描いた漫画が賞を受賞。2022年2月から株式会社コーバの日常を描いた『工務店の日報』の連載を開始。

「2023年 『工務店の日報』 で使われていた紹介文から引用しています。」