ドラマCD エゴイストの純愛

アーティスト : ドラマCD  遊佐浩二  神谷浩史  堀内賢雄  一条和矢  渋谷茂
  • マリン・エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (松八重大介) 遊佐浩二×神谷浩史 (花本行彦)

声優さんの組み合わせが好きなのでリピ率は高いです(笑)

• エゴイストのエゴイストぶりが全く感じられないのと、攻めと受けがどこをどうして好きになりあったのか心理描写が全く省かれている点で、作品全体の完成度が低いんだが…流石ヒロC、お初演技がエロいんです(笑)。今の「いやぁっ」…キタ!!「ああ」とか「うっ」とか「ハアハア」とか「んっ」とか、もう使い分けが絶妙過ぎる!!!

• 遠野春日原作

攻め・大手企業広報担当 松八重大介:遊佐浩二
    受け・中堅俳優マネージャー 花本行彦:神谷浩史

尊敬する俳優安池俊のマネージャー花本行彦は、低迷する安池に舞い込んだ仕事の為に、そのスポンサー企業の広報である松八重大介の要求通り、抱かれる。
    身体だけの関係ではあるものの、大介に惹かれていく行彦。

このCDを聴きたい為に原作を先に読んでいたせいか、内容はすんなり分かりました。
    久しぶりに神谷さんの喘ぎを聴いたせいか、このキャラがそうなのか、喘ぎまくり(笑)
    エロいです。

遊佐さんは傲慢攻めを好演。

遠野先生の作品は受けの切なさの心理を滔々と描写するのですが、このCDはそれなりに成功しているのかなと思いました。原作自体がそこまで切なさをうたいあげた訳ではないので、原作に忠実に表現したのかなと。

安池に子安さんはまだしも、松八重大介の秘書に一条さんだったのが、もったいない配役だったかも。

• このCDの濡れ場を無限ループしている
    そんな自分

• 【原作】遠野春日【イラスト】高宮 東【キャスト】松八重大介:遊佐浩二 / 花本行彦:神谷浩史 / 安池俊:堀内賢雄 / 狭山由高:一条和矢 / 近見龍一:渋谷茂/瀬木:樫井笙人 / 所長:長嶝高士 / 部長:永野善一 / ホテルスタッフ:宮本克哉【発売日】20051028 ===== 遊佐(スポンサー企業の広報管理室室長)×神谷(俳優のマネージャー→広報管理室秘書)。遊佐さんはクールな攻め声、神谷さんは可愛いめな声。原作2冊分を1つのCDにしているとのことで話の展開がすごく早いです。[<a href="http://www.marine-e.co.jp/sakuhin/toono/egoist/index.html" target="_blank">特集ページ</a>]