Beef or Chicken (初回限定盤)

アーティスト : TERIYAKI BOYZ
制作 : ILMARI  RYO-Z  VERBAL  ワイズ
  • Def Jam Recordings / APE SOUNDS
  • Amazon.co.jp ・音楽

• プロデューサーズやばい。DAFT PUNK,DAN THE AUTOMATOR,THE NEPTUNES,CORNELIUS,JUST BLAZEなどなどそして何よりCUT CHEMIST!!!!!!!!!!!こりゃ良くて当たり前。

• なんかね ちょっと微妙。
    もっと売れるかと思ったけどそうでもなかったみたいだし。
    RIPの二人もバーバルもライトなヒップホップって印象だったから今回みたいなハーコーはなんか違和感が
    あと声加工しすぎかなー って思った。
    歌詞は面白いんだけどね メンバーも楽しそうだし。
    なぜか小倉優子も出てる。なんでや
    んー まぁ珍しいから聞いてみるのも一興かと。
    次回に期待。

• あの有名なNIGOさん率いる4人が歌うHIP HOPグループョ

• 今、車の中で聞きまくっているアルバムです。買って正解!久しぶりに最初から最後まで楽しめるアルバムCDに出会いました。リピートで8曲目と10曲目をよく聴いてしまいます。

• m-floのVERBALにRIPのILチャンとRYO-Z!!それにRIPの2人の後輩のWIZEも参加しているTERIYAKIBOYZ★しかもプロデューサも海外の豪華アーティスト達!!!!さすがだょNIGO!!!!笑 かっこよすぎるこの5人のSOUNDを一度肌で感じちゃいな〜♪♪

• 3000円で、このプロデューサー陣の音が聴けるのはお得でしょ。

• 大好きなラッパーの集まった最強のお遊びトラック♪
    超豪華☆