出演 : 高橋直純
  • Realize Records (2005年12月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580189020410

7色のscene~Naozumi Takahashi A’LIVE2005「scene」 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 【M】

•  高橋さんの2005年のライブ映像を収録したDVD。<br>
     ヒノエ君の曲、電光石火の恋がよかったです! これは2005年の遥か祭でも歌っているのですが、歌い方が違うんですよね。遥か祭はヒノエ君って感じで歌ってるんですけど、このライブだと高橋直純で歌ってる感じ。大人の男の色気がばんばんに出てて、もうすごかったですvv<br>
     まほうの手で流れていたビデオ映像もよかったです。高橋さんのお祖母様がお出になられてて、高橋さんの手を握ってる様子に、深い愛情を感じました。

• 直兄のライブDVDの中でも一番好きかな。ラストでは本気で泣いてしまいました。全部良い曲。後からもジワジワくる感じ。コレは直兄ファンなら必ず買ってるでしょうな。

• 鼻血出すかと思いました。カッコよい・・・!特に直兄にU-ken!さんがキス(おでこらへんに)したのが・・・!電光石火の恋がエロいです。(褒めてる)

7色のscene~Naozumi Takahashi A’LIVE2005「scene」 [DVD]はこんな映画です