スナッチ [DVD]

監督 : ガイ・リッチー
出演 : ベネチオ・デル・トロ  ブラッド・ピット  ビニー・ジョーンズ  デニス・ファリーナ  ジェイソン・ステイサム
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462026019

• 普通に楽しめる。面白かった。

• ガイリッチー色全開。

• 何度観てもカッコイイ作品です。センスのいい音楽と暴力のマッチ加減が絶妙。アメリカン的ユーモアセンスも素敵。

人がバタバタ倒れますが、気分が重くなることはほとんどなく、逆に笑いが止まりません。R指定が付いてますが、その理由が良く分からないほど健全な映画です。落ち込んでいるときになど観るとよいでしょう。

登場人物の多さに理解できない心配も危惧のままで終わり、ガイ・リッチー監督の構成力の高さに脱帽です。

• バッカーノ!から興味をもち、購入。
    面白かった!ブラピかっこいい。
    何回も見ることになりそう…

• 先にロック,ストック〜観たから新鮮味がない

• さすがガイ・リッチー

• ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの豪華版。
    やっぱ超面白い。ブラピカッコいい。洒落てる。

• バンバン変わる場面に振りまわされながら、頭の中でバッチンバッチンはまっていく物語のピース。このたまらない快感がある映画は大体好きになってしまいます。クズばっかなのも最高。そしてブラピはやっぱり三枚目に限るw

• 面白かった!
    ロックンローラもだけど、悪者の目論みが入り乱れてカオス状態、そこから巧妙に展開、みたいな描き方がすごく好きです。
    あとその悪者がみんな憎めないところ。

母親に言わせればロックンローラと同じ、だそうですが…

展開の仕方はスナッチの方が好きです。

• カメラワークだとか編集でのスピード感だとか音楽がすごく気に入った。ストーリーは分かりやすすぎではあるけど、逆に難解だと見ていて疲れるかも。それにしてもブラピはいいとこ取り(笑)