テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮

アーティスト : 宍戸亮(楠田敏之)  菊丸英二(高橋広樹)  鳳長太郎(浪川大輔)  大石秀一郎(近藤孝行)
  • インターチャネル (2006年2月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮の感想・レビュー・書評

• 「4SEASONS」と「GEKI-DASADAZE!!」の王道以外で好きな曲上位を出すとしたら「Break Chance」、「GrowUp」、「YES」です。「Break Chance」は「たった一度の人生だから後悔したくないと想ってる」という歌詞と曲調が。「GrowUp」は「手を離れていゆくことが何故かちょっぴり寂しくて嬉しくて」という歌詞が大人のお姉さんの事情で。「YES」はカラオケで歌うと気持ち良いので。

スコア出してくれませんかね?これ。簡単に引けるピアノスコアで良いです。出来れば書き下ろしの私服の宍戸さんを1枚ペロっと書いて頂ければ文句は言いますまい。って、出る訳ないですね。自分で音を探します。

宍戸亮という男はその辺に居そうなんですがこの10年近く、すれ違っても居ません。これはただ単に私の運が悪いだけでしょうか。コスプレも宍戸亮は沢山やりましたが、1ミリも近づけません。この洋服のジャケット、なんかもうちょっと普通に落とし込めないでしょうかね。

• 楠田さんの爽やかボイスが聞きたかった…
    友人にポスター1枚で借りました←

• 爽やかさ満点です。癒されます。

捨て曲もまず無いでしょう。

• ksdさんは本当に歌唱力が高いです。

• 激ダサは神曲です。好みのせいか何曲かは首を傾げてしまいましたが、全体的にクオリティの高いアルバムだと思います。初回限定のおまけCDは宍戸さんの可愛さがヤバいです。あと、ジャケ写が凄く良い。

• 宍戸先輩歌ウマすぎww
    全部おすすめbb

• GEKI-DASA DAZE!!!が個人的に好きです。
    一日だけのバカンスも、可愛い宍戸さんが…!

• めっちゃ上手いと思う!!
    全部歌スキだけど、
    NEXTGAMEと世界は一番いいと思いました!!

• これは良い!!!!!
    初回版買いました!

• <b>宍戸にやられました。</b><br>
    良い曲ばっかでもう…!!<br>
    GEKI-DASADA ZE!!!とか良いね。

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮はこんな音楽です

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮を本棚に登録しているひと

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮のCD

テニスの王子様 キャラクターアルバム ZERO 宍戸亮のMP3 ダウンロード