アーティスト : ゲーム・ミュージック  ウッチーズ  AKINO  ナヤ~ン  亜熱帯マジ-SKA爆弾  ギラギラメガネ団  F.size.free  テラ
  • コナミデジタルエンタテインメント (2006年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックの感想・レビュー・書評

• パンパカポップンカーニバル!!

• 13は好きな曲が多くて楽しいです♪
    ポ論とか・・・マスカレードとか・・・大好きです!

• カーニバルもいいよなぁ**

• 画像がなかったので更新しました。
    良い曲ばかりで始めての方は良いかも(ぇ
    好きな曲はDer Waldやエレゴジックサバト。GADARINAなど大好きです。

• ナカジとタロちゃんのために買いました。

• どーん良すぎ

• メルトとFerris wheelと空への扉は最高。カニバは良い曲多かったよなぁとしみじみ。

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックはこんな音楽です

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックを本棚に登録しているひと

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

pop'n music 13 カーニバル AC CS pop'n music 11 オリジナルサウンドトラックを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと