ハムナプトラ2 黄金のピラミッド [DVD]

監督 : スティーブン・ソマーズ
出演 : ブレンダン・フレイザー  レイチェル・ワイズ  ジョン・ハナ  フレディ・ボース  アーノルド・ボスルー
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2006年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580120518303

ハムナプトラ2 黄金のピラミッド [DVD]の感想・レビュー・書評

• 女性が強くそして美しかったです。1の主人公とヒロインが結婚し、今回子供も巻き込まれてしまう話です。所々のギャグが笑えます

• 1を学校のLDで見たのちに映画館で鑑賞。

• おもしろい!

• 二つのカップルの物語???といいますか、それは無いでしょうと思う部分も少しありましたが、悪役の鉄則か?少し可愛そうな最期。
    全体的には考古学のお話が興味深くて、登場人物も個性があって面白く仕上がっていると思います。対照的な女性が魅力的。

• 女性陣がお美しい。家族のために命を賭けるパパは純粋にかこよかったです。アナクスナムンの最期はニヤニヤものでした。

• このての映画は苦手なんだけど、飽きないで見れた。

• 前作の結婚したリックとエヴリン、8歳の息子と共に遺跡発掘の旅を続けている。だが邪悪な高僧イムホテップが再び蘇り…。娯楽大作の2作目。ストーリーはこのさい無視して、CGを楽しもう。レッツ現実逃避2。☆1つ。

• 物語も前作から進んで、楽しめる内容。
    安心して観れます。

• ポップコーンとビール飲みながら家族でみる映画。冒険って最高よね

ハムナプトラ2 黄金のピラミッド [DVD]はこんな映画です

ハムナプトラ2 黄金のピラミッド [DVD]を本棚に登録しているひと

ハムナプトラ2 黄金のピラミッド [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと