ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]

監督 : SABU
出演 : V6  香椎由宇  伊藤歩  古田新太  森本レオ  宮崎吐夢  伊武雅刀  高橋ひとみ
  • ジェイ・ストーム
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4580117620477

• ちょいちょい笑えるネタや仕込みがあって、前半は凄く面白いのに、後半がグダグダ・・・どうしてこうなった・・・と唖然。
    ただただ、元牧師でトラック野郎の剛君が可愛くてキュンとした。
    演技、上手なのか下手なのか素でやってるのか何回見ても全然わからないんだよ!
    ヒッピー風ストリートミュージシャンな岡田が、作中、殆ど凍り付いてて人形で、他の仕事が忙しくて出番が少なかったの?と思ってしまいました。
    あと、電オタないのっちが可愛かった!
    長野君のハンドル持ったら人格変わるっぷりと、坂本リーダーのなんというのか、「ちっせー男だな!」みたいなヘタレキャラ役割に涙w
    しかし、ここは安定した坂長コンビなんだね~。

• 途中までは良かったんだけど・・ラストの温泉での狂気はよく分からなかった↓↓
    最後までギャグを貫きとおして欲しかった。

そして岡田さんかっこいい!というか面白すぎる。走るところとかw

• 過去に住んで居た横浜が所々にロケで使われて居て、

とても嬉しかったです♪(≧▽≦)

森田君のクリスチャンキャラと、イノッチの鉄道台詞シーンには大爆笑♪

しかし、ラストのアクションシーンではハラハラ・・・。(T-T)

又更に初回限定版のパッケージには、まさに通常版とは違いまして、

初回限定版専用の、『プレミアム オブ ホールドアップダウン』では完成披露試写会も見事収録をされて居り、

まさにV6ファンに取っての必須アイテムだと思います~♪(^^)

それと最後に、『プレミアム オブ ホールドアップダウン』の中にCDですが、

『ホールドアップダウン@サウンドトラック』も入って居りまして聴きましたが、

確かに映画の中で使われて居た楽曲も見事収録をなされて居りました~♪(^▽^)/

寄って御評価は変更になりまして満点とさせて頂きましたぁ~☆(^^)/

• はなしが中盤までは面白いなーって想ってみてたんですけど後半よくわかんなくてちょっと残念でした。個人的に岡田と森田のキャラが好きです。岡田全然出番無いなーって想いながらみてました(…)香椎さんといのはらくんのやり取りが面白かったです。けどお話がなあ…。なんで戦ってるの?って想いました純粋に。ファンが見る分にはいいかなあっておもいました。

• 深く考えてはいけない映画。「なんで?」と言い出したらきりがない( ̄  ̄;)気楽にぐはは。と笑いながらみるのがよいかと。

• 銀行強盗と罪を持つ刑事2人とホームレスとそのホームレスを神様を思いこむクリスチャンのトラック野郎の奇妙な繋がりができていく物語。アクション有り、恋愛有り、ホラー有り、なんか何でも有りだけどちゃんとストーリーになっているから面白い。

• 面白いし、アクションシーンがかっくいぃのです///

• 人が車に引かれたり、死んでしまったりしすぎでしたが、テンポがよくて面白かったです。でも、なんで、旅館でみんながとりつかれたのか謎。岡田君の歌はよかったです。意外と歌上手いんですね。

• サンタクロースの格好をした2人が銀行強盗をして・・・っていう話。完全なるSABUワールドだね(^-^)
    スピード感があってなかなか面白かったです☆

• サンタ強盗の佐川(三宅健)がso cool!
    サンタの衣装がまたカッコイイ

• やっぱりSABU監督。前回のハードラックヒーローでV6と組んだのもあり(HDHもそうなんだけど)V6の一人一人の性格とか、よくわかってらっしゃるきがする!これもまた、3種のような物語でできていて、少しずつ絡み合う。的なね。でも前よりV6全員ででているのが多いです。
    最後の展開には驚き!みんなあんなになっちゃうなんて!?