KAT-TUN 完全限定BOX Real Face/Best of KAT-TUN/Real Face Film

アーティスト : KAT-TUN
制作 : ジョーカー  赤西仁  ma-saya  SPIN  新美香  田口亮  Sean Thomas  hamai  久保田洋司  相田毅
  • J-One Records
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580117620590

• 2006年3月22日。
    決して忘れることがないと思います。
    彼らに出会って一年後、彼らが迎えた記念すべき門出の日。
    CDを予約したのは彼らが初めてでした。完全限定ボックスなんて買ったことありません(笑)
    2006年1月、デビューが発表された時の嬉しさは今でも忘れていません。
    私は所謂「ごく出」という肩書きを持つファンですが、それでも彼らを好きな気持ちは誰にも負けません。
    彼らに出会って良かった、出逢わせてくれて有難う。心から彼らには感謝しています。
    そしてこれからも走っていって欲しい。沢山のファンが一緒に走り続けると思うから。
    私もその中の一人として、これからも全力で彼らと共に走り抜けていきたいと思っています。

• BOX限定のブックレットのたっちゃんがすごいLくさくてかわいい。

• デビューと聞いて即予約して買いました(*^▽^*)/

• 記念すべきデビュー作が3作まとめて入ってます♪Will Be〜などがはいってないのが残念ですが…。シングルは、威勢のいい曲。まさに彼らにぴったりです。アルバムは、コンサートなどで歌ってきた歌、新曲、メンバーのデュエットなど盛りだくさん♪DVDはPVとそのメイキングなど。PVはマルチアングルになっていてメンバー一人一人がじっくり見れます。…と、まさに盛りだくさん!おっっすすめです!

• 色々ぎっしりでよかったです。
    これ買った頃はこんなにハマると思ってなかったから限定とか何も考えてなかったなー…。

• デビュー記念宝箱!
    ●シングル●アルバム●DVD●ブックレット●シール(笑)
    がドカンと詰め込まれている感動の一品。
    CD・DVDそれぞれの中身は通常版と同じです。
    全般的に銀色に光っている…

• ヤバ良いです!!だって3タイトル封入の上に、ステッカーとフォトブック付ですもん。あの、箱自体もいいし。あれだけでも買いたくなっちゃいますよ。

• スペシャルハピネスが良い♪*.

• DVDのマルチアングルっていいね。
    かっこいかった。

• 亀梨くんがかっこよい!!