アーティスト : 長門有希(茅原実里)
制作 : 長門有希(茅原実里)  畑亜貴  上松範康  星野純一  安藤高弘  myu
  • ランティス (2006年7月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希の感想・レビュー・書評

• 4540774402700 LACM-4270  2006・7・5

• アニメ"涼宮ハルヒの憂鬱"から2006年に発表されたキャラクターイメージソング第2弾。第2弾は、長門有希(CV.茅原実里)でした。キャラソンと言われると正直微妙な気もしますが、美しい曲です。歌詞は長門らしいフレーズが散りばめられてます。メロディーはみのりんの曲に合わせたのかな。

• 「雪、無音、窓辺にて」はすばらしい。
    しかし、スキー場のゲレンデでリクエストしたら、
    「有線放送で「ない」と言われた」という返事だった。
    もう少し、宣伝を上手にしていただけると嬉しいです。
    有線放送で流してもらえるようにがんばってください。

ps.
    カラオケへ行ったら(DAM)、茅原実里で検索したら出てきませんでした。
    長門有希で試していません。ごめんなさい。

• ながとながとながとおお(ノ∀`*)

• ながもん好き(・ω・*)

• アーニーソーン、アーニーソーン。

• 雪、無音、窓辺にて。も、
    SECRET?も両方大好きです。
    残念なのはハレハレ・・・長門のキャラじゃないですorz

• 長門いいわあ〜

• 歌詞も歌もとてもいいと思います。
    特に「雪、無音、窓辺にて。」がいいです^^

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希に関連する談話室の質問

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希に関連するまとめ

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」 キャラクターソング Vol.2 長門有希を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと