24 -TWENTY FOUR- シーズン5 DVDコレクターズ・ボックス

出演 : キーファー・サザーランド  キム・レイヴァー  マリー・リン・ラジスカブ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 24の中で、シーズン5が一番好きです。最初から気ぃ抜いていた私が馬鹿でした。次々と私の好きなキャラが死んでいく!Oh!(これ以上はネタバレなので言わないヨ)シーズン6が気になって気になってしょうがないです。

• ブッシュ政権下でなかったら、ローガン大統領のキャラクターがああいう風にはならなかったろうなあ。
    ラストの引っぱり方が危ない危ない。

• 今回は、泣ける場面も多々ありました。ネタバレになるので書きませんが(笑)ただ、前作のシーズン4の話から次回のシーズン6まで繋がります。

• このお正月にようやく観ました。
    回りの評価が良くて楽しみにしてました。
    始まってからの10分での展開に一気に引き込まれた、面白いわー。
    でもでも気になるのが、後半。
    捻り過ぎ、裏をかきすぎで、もう少しストレートな話の方が楽しめたのではと若干引き気味。でも総じて面白かったです。

• あぁぁ・・・。○○だけは死んでほしくなかったのにぃーー。ってラストヤバ過ぎ!??こりゃシーズン6はこれまで以上にジャックの立場が危ういぞぃ。

• 相変わらずスゴイ筋ですが楽しみました。思わぬ展開もあったりしてハラハラドキドキ。最後は何となく予感してたけど……あんな終わりは止めて欲しかったです。

• やっぱジャックは滅茶苦茶やってこそジャックだなあ(笑)。

• お馴染みの顔が次々と死んでしまうのが悲しかったなぁ。
    かなり頭に来てたので、決着があんなあっさりした形だったのが不満です。
    もっと懲らしめて欲しかった!

• 最後が終わり感がなかったのがちょっと微妙だった。続いてくれるのは嬉しいけど。でももちろんおもしろい。今回もどっぷり。

• さすがにめっちゃ面白い。
    完全に中毒だなw