25年目のキス [DVD]

監督 : ラジャ・ゴズネル
出演 : ドリュー・バリモア  デイビッド・アークェット  ジョン・C・ライリー  リリー・ソビエスキー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ベタな恋愛ものが観たくて…

ドリュー・バリモア、なんか好きなんだよね(^ ^)

運命の人とのKissを待ち続ける純粋な25歳新聞記者の駆け出し。
    取材のため、高校生に扮して高校生活を送る。

• 超オタクな女性記者・ジョシーに回ってきた仕事は高校潜入ルポ。

彼氏いない歴25年の彼女は高校生活を再体験し、
    素敵な女性へと変身していく。

• ドリュー・バリモアのかわいさを知った映画。

• ジェシカ・アルバたんを好きになるキッカケがこの映画。
    アルバたんは脇役的な感じだったのに、それでもズバ抜けて目立っていました。
    オトナが高校に生徒として潜入するっていう話がワクワクしたな〜

• さえない25歳の新聞記者が高校に潜入して高校生活をやりなおす!というさわやかなラブコメ。ドリュー・バリモアがハマリ役です。単純に楽しみたい時にオススメです。ありきたりなストーリーだけど、誰もが経験する学生生活。共感できる部分がたくさんあるハズ。

• 25年間彼氏いない女性の物語
    マイケルヴァルタンが出てるので観ました!

• これぞラブコメ!

• 素敵な兄弟愛あってこその物語。

• 200710

• H-38
    シカゴ・サンタイムズ社に勤める超オタクで真面目なコピーエディター、ジョシー。ある日、念願の記者の仕事が回ってきた。ところがそれは、地元の高校に生徒として潜入し、今どきのティーンの実態をレポートするという悪夢のような取材だった。高校時代いじめられっ子だった彼女は、ゾッとするような10代をもう一度やり直すハメに! 25歳になる今まで、男性と真剣に付き合ったことも、本気でキスもされたことがない彼女は、イヤな過去をリセットし、新聞記者として、一人の女性として、素敵な女性へと変身できるのか?