FM89.3MHz [DVD]

監督 : 仰木豊
出演 : 小沢仁志  松浦祐也  浅川稚広  あじゃ  渋川清彦  山本浩司  伊佐山ひろ子
  • フルメディア
  • Amazon.co.jp ・映画

• 縺薙?菴懷刀縲∝ー乗イ「繧「繝九く縺悟?縺ヲ縺?k菴懷刀縺ョ荳ュ縺ァ縺ッ縺ゅ∪繧顔衍繧峨l縺ヲ縺?↑縺?°繧ゅ?縲

蜃コ謇?縺励◆蟆乗イ「繧「繝九く縺檎オ?ケ斐↓謌サ繧九→縲?尅螻?ン繝ォ縺ョFM螻?繧偵す繝槭→縺励※縺ゅ※縺後o繧後k縲
    譛?蛻昴?諤偵j縺ォ髴?∴繧九い繝九く縺?縺」縺溘′縲√?繧?s縺ェ縺薙→縺九i閾ェ繧吋J繧偵☆繧九≧縺。縺ォ繝サ繝サ繝サ縺」縺ヲ縺?≧繧ケ繝医?繝ェ繝シ縲

蟆乗イ「繧「繝九く縺ョ菴懷刀縺ョ荳ュ縺ァ豈碑シ?噪謨ー縺悟ー代↑縺?さ繝。繝?ぅ繝シ繧ソ繝?メ縺ョ菴懷刀縺ェ繧薙□縺代←縲√→縺」縺ヲ繧よ・ス縺励a縺溘?

縺昴s縺ェ荳ュ縺ァ鬟帙?蜃コ縺励◆蜷崎ィ?縺ッ縺薙l縲

縲後♀繧√∴縺後?縺」縺ィ縺ー縺励◆繧ャ繧ュ縺悟、ァ莠コ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縲∽サ翫%縺ョ荳悶?荳ュ繧剃ス懊▲縺ヲ縺?k繧薙□繧医?阪?

蟆乗イ「繧「繝九く縺悟?謇?蠕後?螟峨o縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溷捉繧翫r蝌?″縺、縺、縲√?悟?蠑溘?阪→隧ア縺吶? 縺昴?譎ゅい繝九く縺後?後ぎ繧ュ縺ェ繧薙*縺カ縺」縺ィ縺ー縺帙?縺?>繧薙□繧医?阪→險?縺」縺溯ィ?闡峨r蜿励¢縺ヲ縲√◎縺ョ縲悟?蠑溘?阪′繧「繝九く縺ォ謾セ縺」縺溯ィ?闡峨□縲

縺薙l縲√◎縺?↑繧薙□繧医?縲
    荳悶?荳ュ縺」縺ヲ縲∬牡繧薙↑荳紋サ」縺ァ謌舌j遶九▲縺ヲ縺?k繧ゅ?縲 閾ェ蛻?′遏・縺」縺ヲ縺?k荳九?荳紋サ」縲√◎縺ョ蠖シ繧峨↓縺ッ蜉帙′辟。縺?→諤昴▲縺ヲ縺?◆繧峨?∬?蛻?′遏・繧峨〓髢薙↓縺励▲縺九j蜉帙r縺、縺代※縲√ヶ繧、繝悶う縺?o縺帙※縺?k縲

闍・閠?↓霑主粋縺励↑縺?ヵ縺?縺代←縲∽コ句ョ滉ク悶?荳ュ縺」縺ヲ縺昴s縺ェ繧ゅs縺?縲
    莠コ縺ォ縺ッ豁エ蜿イ縺後≠縺」縺ヲ縲∽ココ縺ォ繧医▲縺ヲ繝壹?繧ケ縺ッ驕輔≧縺代←縲√∩繧薙↑菴輔→縺矩?吶>荳翫′繧阪≧縺ィ逕溘″縺ヲ縺?k縲

蝓コ譛ャ縲∝ヵ縺ッ縲悟ヵ縺ェ繧翫?蝓コ貅悶?阪?遽?枚莉・螟悶?莉紋ココ縺ォ縺ッ髢「蠢?′辟。縺?¢縺ゥ縲√?縺ィ縺セ縺夂函豢サ縺瑚у縺九&繧後↑縺?ィ句コヲ縺ッ闍・縺?ク紋サ」縺ョ蜍募髄繧ゅメ繧ァ繝?け縺励↑縺?→縺ュ繝サ繝サ繝サ縺ィ謾ケ繧√※諤昴▲縺溘?縲

• 制作年:2006年
    監 督:仰木豊
    主 演:小沢仁志、松浦祐也、浅川稚広、あじゃ
    時 間:93分
    音 声:日:ドルビーステレオ

15年の刑期を終えて、久しぶりに大川組に戻ってきた筋金入りのヤクザ、準次。
    しかし世の中はすっかり変わり、小学生が株を転がす時代となっていた。
    今どき携帯も使えない準次の新たなシマは、借金の形に押さえたミニFM局だった。
    頼りない舎弟の太郎を連れて、困惑しながらも歌舞伎町のラジオ局「FM89.3MHz」に向かう準次。
    するとそこでは萌え系アイドル・ゆかタンが一人でラジオを運営していたのだった。
    赤字続きで存続に危機にある「FM89.3MHz」。
    準次は歌舞伎町にいる昔の仲間に、スポンサーを頼む。
    しかし本番直前、DJのゆかタンは時間に間に合わなくなり、スポンサーのために仕方なく準次がDJをやることに。
    困惑する準次と取り乱す舎弟の太郎。
    ドタバタしながらも番組は進み、準次は本音を連発してゆく。
    しかしその過激なトークが話題となり、ついにゆかタンと二人でDJをすることになる。
    番組で抗争中の組同士を手打ちにしたり、人生相談に乗ったりと、徐々に人気を博していくDJ準次。
    歌舞伎町中の情報が準次のところに集まる中、準次の組では若頭の川端がご法度のシャブをさばいているという情報が入ってくる。
    その情報を得た準次の元に、命を狙う黒い影が近づく…。