バイオハザード4 Wiiエディション

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219022163

• 主人公レオンが!めっさカッコイイの!!!
    ゲームも、自分で進んでいくタイプなので、恐怖感が半端じゃないし!
    絶対お勧め〜!
    っていっても、まだクリアしてないんだけど。
    難しぃ〜(*_*)

• 宗教団体が作る独自のウィルスの話。大統領の娘がさらわれて、レオンが助けに行く話。大統領に感染させて、意のままにしようとした話。MOBや衣装のクオリティが高くて、やりこみもあり、結構好きだった。

• 震災で崩れたコレクションの整理をしながらついでに登録

• 実はキューブ版体験版で挫折していたものの、なんとなく手を出したら、すごく面白かった!wii版が最高なんじゃなかろうかと思ったり

• 2009/11/11ついにバイオ4本編イージーでクリアです。

かなり面白かったです。恐らくPS2でやったら私は命中率かなり悪かったことでしょう。バイオやりたいけどシューティングが不安って人は私のようにWii版を買えば大丈夫だと思います。リモコン向けるだけですからね。
    ボスなんかよりも盲目の囚人にかなり苦戦しました。足音出さずに逃げるのが大変。何より鐘を鳴らしても一発で壊されてしまいどうしようもない状態になることが多々(笑)
    イージーだからかチェンさんにはあまり出会いませんでした。
    これが初バイオだったのですが他のシリーズもやりたくなりましたね。グロいけどストーリーや戦闘が面白いのでかなり満足です。

難易度上げてもう一周やろうと思います。「The Another Order」と「ADA THE SPY」も絶対にやります。

• Wii×バイオの相性の良さは異常

• 最初怖くてできなかったけど
    根性でなんとかクリアしました。
    超甘モードで。

• 相当面白いです。
    始めたばかりの頃は、上手く操作できなくて怒り声を上げていましたが、慣れてしまえばこっちのもんです。
    難易度も色々あるし、本編以外にも楽しめる要素が沢山あるのでオススメです。

※バイオ4にゾンビは出ません。

• 面白い。
    wiiリモコンの良さを体感できるGAMEの一つです。
    ちょっとした謎解きもあり、飽きがこない。

• 超爽快。アシュリーエロカワイイ