オーシャンズ11 特別版 [DVD]

監督 : スティーブン・ソダーバーグ
出演 : ジョージ・クルーニー  ブラッド・ピット  ジュリア・ロバーツ  アンディ・ガルシア
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2007年7月13日発売)

オーシャンズ11 特別版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 映画ではブラピが好き。
    宝塚で演劇化するそうで。友人に誘われたので行こうかと思います。楽しみ~♪

ヅカは恐ろしく面白いんだよ・・・『スカーレットピンパーネル』観に行って爆笑しましたwwww
    関西で売れてるんだから、そらギャグにも精通してるわな。もっとこう、お高く止まった感じかと思ってたんだけど、お笑いも歌も踊りもお芝居もできる、超ハイスペック集団でした。ちょっと惚れそうだわ。

•  ラスヴェガスって停電するんだ…。ざっくりと練られ、また大胆不敵な行動。キャストが物凄く豪華。ドンパチじゃなくて頭脳戦といいますか。さらさらしててあんまり覚えないけれども。

• ハリウッド史上最強の犯罪ドリームチーム。

• リメイクではなかなかいいなぁ〜と思ったのが

「オーシャンズ11」

僕の生れる前の作品のリメイクなんですよね。仕掛けも犯罪のテクニックも凄く制作費にかなりかかってると思うのですが、制作費に出演料って含まれてるのかなって首を傾げたくなる作品!

85億円の内訳って…クルーニー、ブラピ、マッド・デイモン、ジュリア・ロバーツ、アンディ・ガルシア!

12・13になるとさらに名優が増えてくるそれで制作費も上がってるのだが、こった作りにお金がかかることを考えればどうなんだろうかとまずそっちの計算しちゃいますwww

有名どころで20億くらい取りそうじゃないですかwww

まっ、続編が作られるだけあってストーリーのリズム感も軽快で見ていて飽きの来ないいい作品だと思います。たまにはアンディ・ガルシアがやり返すみたいなところを見てみたいですけどねwww

• ブラピ、まじかっこよす!!!(*^艸^)

ストーリーは最後までハラハラドキドキだった!!
    あんなすごいカジノ、一度は行って見たいなー♪

• タイムラインを意識して飽きさせない明快なストーリーが刺激的だ。
    それが豪華な俳優陣と相まって、ワクワクさせてくれる。
    きっと有意義な2時間の使い方になるだろう。

• 凄い豪華メンバーがそろった映画。
    期待してたより少しいまいちでした。
    でも、エンターテインメント感覚でみるととってもいい映画かも。
    あの非現実感がいいかもしれない。ラスベガスを停電させるって、どんだけ!?

• ギャーーー!!!

すごい!すごい!
    あ・ざ・や・か!!

計画練られすぎだよっ
    練られすぎてよう分からないところもあるけど
    そこは演出の力。
    面白かった…!

• 本人達が一番楽しいだろうね

オーシャンズ11 特別版 [DVD]はこんな映画です

オーシャンズ11 特別版 [DVD]を本棚に登録しているひと

オーシャンズ11 特別版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと