HERO DVD-BOX リニューアルパッケージ版

出演 : 木村拓哉
  • Viictor Entertainment,Inc.(V)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 型破りな検事が様々な方法で事件を解決していくTVドラマ。
    大塚寧々さん綺麗だわ♪
    俳優としては…うん、まぁ。

• 全編通して、安定した面白さがありますね。
    好みによって差は出てくると思いますが。

NOTE記録

• HEROチームのイヤイヤ言いながらも手伝っちゃう一体感がいいな。

• 前回の映画版「HERO」が土曜日にテレビでやっていたので

録画しておいて、長女ま~さんと観ました。

昨年やった「HERO」のテレビドラマからま~さんは見始めたので

登場する人たちで阿部ちゃんや大塚さんなんかが出ているのが

不思議な感じのようでした。

でもかなり「HERO」は好き見たいですね。

笑いのシーンも多いので、小学生の心もがっちりキャッチしてるんですね。

夏休みに一緒に映画を見に行くことになりました・・・・(^_^;)

• またダラダラ「ながら鑑賞」。
    タモリ起用は意外性があるんだけど、まんまタモリなので、どうも最後が締まらなかったなぁ。
    ビョンホン検事と真面目な部下くんをもっと観せろ~w

• 面白かったー。
    とりあえず出演してる人達が豪華だし、また観ても楽しめそう。

• よくある「キムタクごり押し」ドラマなんだけど、ほかのキャラも濃くていい感じにマッチしてる。

• そういう仕様なのか、いま見るとOP映像が古く感じた。キムタク演じる細かくてしつこい検事が格好良く事件を落とし所にうまく落とすお話。

• 毎週欠かさず見ていたのを覚えています。
    結構昔のような気がしてしまう…。

• 2000.12.15 (fri) 07:30 [「愛と真実の・・・」]より