• バンダイ (2007年10月25日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

コードギアス 反逆のルルーシュ 特典 PC用リフレインディスク(「名セリフ集・ラジオCM」&Windows用「スクリーンセーバー」)付きの感想・レビュー・書評

• 発売時に買って最近やっとクリアしました。なんだかんだで3週した笑。けっこう手軽でやりこめた。

• …あの破天荒な世界に、ハマリました。
    気づけば、どっぷりやりつくして(((( ;゚д゚)))アワワワワ

• ふーん、まんまアニメか…と思って始めた私が間違っていた。2週目から色んなキャラが仲間になるわ、話は全く違うわの自由っぷりで、意外に面白かった作品。ゲームオリジナルキャラもなかなか良かったです。

コードギアス 反逆のルルーシュ 特典 PC用リフレインディスク(「名セリフ集・ラジオCM」&Windows用「スクリーンセーバー」)付きはこんなゲームです

コードギアス 反逆のルルーシュ 特典 PC用リフレインディスク(「名セリフ集・ラジオCM」&Windows用「スクリーンセーバー」)付きを本棚に登録しているひと

コードギアス 反逆のルルーシュ 特典 PC用リフレインディスク(「名セリフ集・ラジオCM」&Windows用「スクリーンセーバー」)付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

コードギアス 反逆のルルーシュ 特典 PC用リフレインディスク(「名セリフ集・ラジオCM」&Windows用「スクリーンセーバー」)付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと