CSI:マイアミ シーズン3 コンプリートBOX-1 [DVD]

出演 : デヴィッド・カルーソ  エミリー・プロクター  ロリー・コクレイン  カンディ・アレクサンダー  アダム・ロドリゲス
制作 : ジェリー・ブラッカイマー  ダニー・キャノン  ジョナサン・リットマン  アンソニー・E・ズイカー  デビッド・ブラック
  • 角川エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• CSIのスピンオフ。「シーズン3から何かがおかしくなった」と周りが口を揃えて訴えているのですが・・・。チーフがラボに入らなくなるのはこの頃からだっけ。
    ライアン・ウルフ捜査官が好き。

• 1話で号泣してるところに弟がやってきた\(^o^)/

• CSI:科学捜査班の人気を受けて、スピンオフしたドラマです。
    舞台は、マイアミ・・・リゾート地としても有名なマイアミですから、
    事件も一筋縄ではありません。いろいろな人種の人が、さまざまな事情を抱えています。
    そうした中でホレイショ率いるチームが、証拠品の断片から事件を解決していく様は、とても面白いです。
    マイアミは、得意分野がチームのメンバー一人一人違うので、メンバーにも魅力があるので期待して見ても大丈夫です。水に関わる事件も多くありますよ。
    1話完結なので、暇つぶしに1話見てハマってしまうかもしれませんね。

• 一話目からスピードルが…。。   CSIシリーズの中では一番CSI:Miamiが好きです!!