KISSして(DVD付)

アーティスト : KOH+
  • UNIVERSAL MUSIC K.K(P)(M) (2007年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 未だによく聴いてしまうくらい好き

•  『KISSして』(日本のドラマ『ガリレオ』主題歌)

• ドラマ自体とても好きな作品だったので主役の二人の共演曲はとても嬉しいです。
    ポップで明るく、可愛らしい曲ですね。二人のビジュアルも申し分ない!(*゜∀゜*)
    歌も本編も好みな作品だなあ。劇場版も楽しみです。

• 07.11.21
    UPCH-80050

1. KISSして
    2. KISSして(Original Karaoke)

• I listened.(08/05/16)

• ドラマ見てて気に入ったので手にしました。それにしても。福山雅治氏って、いろいろと無駄にカッコイイ気がします。・・・・カッコよすぎ?

• 柴咲コウと福山雅治のまさかの豪華ユニット。格好可愛いプロモーションビデオも必見の豪華曲です。

• ドラマ「ガリレオ」の主題歌デス。
    アップテンポなのに歌詞は切ない気持ちにさせられる魅惑の一曲。。。。

• 月9ドラマ『ガリレオ』の主題歌。
    柴咲コウと福山雅

• 柴咲コウと福山雅治が主演の月9ドラマ
    『ガリレオ』の主題歌だよ(*^ω^*)
    柴咲コウがVo.で福山雅治がギター&chorusで参加してるの!!!!
    2人の歌声が、とても綺麗なーの(´∀`✳)
    ドラマも、面白いよー!!!

• 柴咲コウさんがヴォーカルで福山雅治さんが作詞作曲をした曲で、フジテレビ系ドラマ「ガリレオ」の主題歌です。ドラマもとても面白いし、この曲も二人のいきが合っていていい曲だと思うから、ヒットしてほしいです。

• 月9ドラマ「ガリレオ」に使われている歌。
    ドラマも柴崎コウと福山雅治が主演です。
    作詞作曲を福山雅治、ボーカル柴崎コウで
    とっても良いです。歌がドラマにすごい合っていて、しかもドラマも結構面白いので
    いいと思います♪

• いまやっている月9のドラマの主題歌です。うたっているのは柴咲コウで作詞作曲は、福山雅治が、やっています