ジャスト・マリッジ (特別編) [DVD]

監督 : ショーン・レヴィ
出演 : アシュトン・カッチャー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 結婚する前はラブラブだったんだけど、ハネムーンでボロボロのホテル、壁壊したり、ゴキブリにくっつかれたり、飛行機のトイレから足がぬけなくなったり、ホテルから追い出されて雪の中車で寝泊りしたり、牢屋に入れられたり。とにかく酷すぎる。ここまでアクシデントあったら笑うしかない。見ていて笑える。

笑えるだけじゃなく、ハネムーンならではの観光気分も楽しめる。
    フランスというかスイスのすばらしい山々。懐かしきイタリアの風景。ヴェネツィアサンマルコ広場。あぁなぜこの男はこんな時に野球の試合が気になるのか。俺が奥さんでも怒りますww

そして笑えて、観光気分も味わったうえに、感動もある。
    主人公が、結婚生活を諦め、ただ愛しているだけでは成り立たない事もあるのかと父親に愚痴ったシーン。彼の父親が名言を残します。

大変だった日々は決してアルバムには残らんがな。
     こういうスナップ写真の間をしっかりつないでいるんだぞ。

当たり前だけど、日々幸せなときもあれば、けんかするときもある。それは当たり前。だけどうまくいかない日の事もお互いの想いを繋いでいるのです。

ダメ男役を演じたアシュトン・カッチャーがカッコイイ。軽く観られるのに良作。

• ラジオの交通情報のリポーターのトムと大富豪の娘サラが出会い、情熱的な恋に落ちた
    二人は出会って1ヶ月で同棲をはじめ、9ヵ月後には結婚!
    ハネムーンに出かけた二人にいろんなハプニングがおこっていく

ブリタニー・マーフィ(サラ役)はやっぱりとってもかわいかった
    彼女の唇はとってもセクシーだし、目は少女みたいだし

普通に楽しく見れる映画だった

• これ可愛かった〜(σ´∀`)σ
    吹き替えで観たからとてもテンポよく観れましたね(笑)。
    あとはサラがほんとに可愛いです・・・かわいいかわいい!!
    何故トムが・・・サラを嫁に出来るんだ・・・って感じですけど
    (いや、トム…だってちょっとあの犬がね…)。
    すごい豪邸に暮らしてるサラと、
    しょぼい暮らしのトム…ってありがちな感じだけど、
    ハネムーンのところとかはやっぱり可愛かったな(・∀・)