FORTUNE ARTERIAL 初回限定版

• オーガスト (2008年1月25日発売)
  • Windows 2000
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版の感想・レビュー・書評

• 前作『夜明け前より瑠璃色な』(以下「けよりな」)が大変良かったので、続く今作も買ってみました。
    正直、前情報のStoryとかだけではそんなに惹かれなかったんですけど(汗。

結果、シナリオはちょっと期待はずれだったかも。
    けよりなプレイが随分前で、やたらと良いイメージだけ残っちゃってたのかもしれませんが…。
    絵、音楽などはしっかりと作りこまれていたと思ったので、総評の点数は、割と良いです。

• 私が初めてプレイした(本格的な)ギャルゲー。
    各ヒロインのルートもしっかりしてるけど、やっぱりトゥルーがいちばん泣かされました。

どの娘も可愛いが、私はかなでさん一途だ!

• 胚 京太郎  Hai Kyotaro
     ・・・・・・八幡平 司 ・・・・・・

乙女がいっぱい出てるのでとりあえず

• 世の中にいい冗談と悪い冗談があるなら100パーセント悪い冗談だと思う。
    転校先の学院。
    隣のクラスに吸血鬼がいた。
    だいたいね、人の首から血を吸うなんて今時エレガントじゃないの──
    常識でしょ? みたいな表情で、今日も彼女は言うだろう。
    知り合ってからというもの、すべてが彼女のペース。
    俺が求めていた生活は、もっとこう……
    なんてぼやいてみても後の祭り。
    平穏無事な学院生活は、すでに消えてしまった。
    それでも、なぜか胸が高鳴ってしまうのは。
    こんな毎日は、修智館学院以外のどこにもないと心のどこかで確信できているからかもしれない。

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版はこんなゲームです

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

FORTUNE ARTERIAL 初回限定版を本棚に「積ゲー」で登録しているひと