仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]

出演 : 特撮(映像)  佐藤健  白鳥百合子  秋山莉奈  松本若菜
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2008年3月21日発売)

仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]の感想・レビュー・書評

• デネブと侑斗が可愛すぎる巻でした。
    侑斗抱えてぐるぐるするデネブとか、いちいちデネブにダイブする侑斗とか、
    空で花火が輝く中、川でばしゃばしゃしてる二人とか!
    いや、投げたカード探してるって分かってるんですけど、仲良しだなぁもう!

• 電王29話、肝試しの特典が愛理さんとお茶できる権利って知ったときのリュウタロスの興奮度合いがかわいかったww
    「おねーちゃんとお茶!?ボクも参加していいよね!?答えは絶対聞いてない!!!!!」ってwwwww
    あと、デネブがまじでかわゆかった今回もw変装無意味すぎたw

電王30話、デネブ家出したあと、侑斗と仲直りするとこよかった。
    侑斗がカード川に捨てるとこ。

電王31話、愛need侑てタイトルが…!!!!!
    勝手にドキドキしながら見てしまった。
    侑斗のこと思い出して、愛理さんが侑斗の顔に手を伸ばしてたとこも泣けた…。
    やっと!!!って思ったのに、変身したせいでうわあああ…

電王32話泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。
    侑斗が変身するたびに消費してるあるものってたぶんこれだって思ってたけどたぶん当たってた…うわああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
    デネブが侑斗になりすまして書いた手紙がすごくかわいかったw

• 最初に言っておく!特に謝る事は無い!

仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]を本棚に登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

仮面ライダー電王 VOL.8 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと