Dream”A”live

アーティスト : 嵐
制作 : 笹本安詞  多田慎也  Wonderland  杉山勝彦  HYDRANT  みうらともかず  youth case  UNITe  小川貴史  櫻井翔
  • ジェイ・ストーム
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 最初のtheme of Dream "A" liveで遊園地のメリーゴーランドみたいなゆったりな感じと思いきや途中でshowが始まるようなメリハリのあるメロディがアルバムの曲を聴くわくわく感を引き出す感じ☆
    内容もバラードとアップテンポの曲がバランス良く入っていたので良かった♪
    個人的にDo my bestと虹の彼方へが好き☆
    ソロ曲もTake me farawayとGimmick Gameが好き

• 好きな曲が多いですね!
    1番好きなのはMy Answerかな。
    あと、ソロだとHello Goodbye!

• 一曲一曲クオリティが高く、アルバムとしての完成度が高いです。

アレンジも素晴らしく。ベスト版か?と思うほど良曲揃い。

ジャニーズをあんまり聴かない人にこそ聴いてほしい!

• 5人それぞれのソロ曲が入ってる!嵐ファンには、たまりません。

• 全曲お気に入りなアルバム。

• 録ったのに聴きそびれてる…。(汗)
    いつかちゃんと聴こう。

• happiness / Do my best / 声 / Hip Hop Boogie

• なぜか今頃になって嵐の曲のよさに惹かれまくっている私です。個々の活動も個性を生かしてがんばってますが、楽曲が良いなぁ〜と。最近では「魔王」の主題歌「truth」も北京オリンピックの「風のむこうへ」も良かったし。このアルバムも元気をもらえていい感じです〜。

• いろんな「嵐くん」が伺えるようなアルバム。しっかり聞き込んでコンサートに備えます!