便利屋さん

アーティスト : 神谷浩史  羽多野渉  寺島拓篤  遊佐浩二
  • インディーズレーベル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (柴崇史) 羽多野渉×神谷浩史 (桐ヶ谷亜喜)
    (館石雅章) 遊佐浩二×寺島拓篤 (宮代琉一)

• 鼻水垂らして泣く可愛い男を具現化してしまうヒロCを愛でるドラマCD。てらしーの気の強いかわい子ちゃん受けもいい!

• メイン3人可愛い!!
    神谷くんがヤバかった…。
    話し方がすげー可愛い。
    どうしようかと思ったよ…!
    わっちゃも低くないし、みんなヤバい可愛かった。
    ホントにこういう普通のわっちゃは可愛くて大好きだ!
    「ぎゅ~~~」はマジヤバイね。
    たっくんは相変わらずわかりません(笑)。
    聞く度に違う声に聞こえるのはあたしの修行が足りないからだろうな。
    でもこのトーンは聞いたことあるから、あとは数をこなせば…(笑)。
    遊佐さんは想像より低かったけど、問題なし。
    堅物だからね(笑)。
    内容はコメディですよ。
    ちょいちょい笑ってしまった(笑)。
    で、オススメは通販特典CD。
    想像はつくと思うけど、わっちゃとたっくんタジタジ(笑)。
    神谷くん進行だけど、遊佐さんが超元気(笑)。
    わっちゃをいじり倒すかと思ったら、今回のターゲットはたっくんだったよ(笑)。
    「神谷くんと羽多野くんと寺島さん」とか言って(笑)。
    いや、ちゃんとわっちゃもいじってたけどね。
    しないわけがない(笑)。
    こんな遊佐さんは久々に聞いたわ!!
    神谷くんもフリーダム。
    進行なのにコメントは真ん中で言うとか(笑)。
    本編もいいけど、こっちに思いっきり笑ってみて(笑)。
    遊佐さんは伏せてたけど、すぐにちんつぶだってわかった人多いと思うよ!(笑)

• 羽多野x神谷 ワンコ羽多野くんと何か儚気な神谷。/遊佐x寺島 硬めのリーマン遊佐が「君を好きになりそうだ」って迫ってくる。 どっちもライトでかわいいお話だった。

• ( 羽多野×神谷 / 遊佐×寺島 )

• (羽多野×神谷 遊佐×寺島)

てらしーの対決シーンを初めてがっつり聴いた。
    個人的には後半の話がすきです。
    前半はすんなり進みすぎてつまらん。
    後半は受けのツンデレっぷりがたまらん。←

• 可愛いよ浩史可愛いよ。
    といってしまいたくなります。

お友達になってくださいってねえ・・・

• 【原作】大和名瀬【キャスト】桐ヶ谷亜喜:神谷浩史、柴 崇史:羽多野渉、宮代琉一:寺島拓篤、館石雅章:遊佐浩二、柴の兄:川田紳司、熊谷:樋口智透、黒木:近藤隆 ほか【発売日】20080625 ===== 羽多野×神谷、遊佐×寺島。[<a href="http://www.e-fifth.net/window/coment/0806_benriya_c.html" target="_blank">収録インタビュー</a>][<a href="http://www.seigura.com/news/news/565" target="_blank">声グラ記事</a>]