蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.1 今月の特集:強引な旦那様VS優しい旦那様』

アーティスト : 石田彰  平川大輔
  • honeybee
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 物凄く珍しい石田さんが聴けた!友人の伝言通りブックレットのコメントの切れ味は流石。

• 石田さん目当ての購入だったので氏担当の「強引な旦那様」パートばっかり聴いてます笑。いやあこれが実に可愛らしい笑。変に色気作った声でなくどちらかというと素?に近い声なのでそこがまた良かったです。

• □2009年1月30日発売

■CAST
     強引旦那・芦屋光一:石田 彰
     優男旦那・神戸人志:平川大輔

□TRACK LIST
     1.『旦那カタログ』を読み始める前に

芦屋家
     2.プロポーズ~Marry me?~
     3.芦屋家の朝
     4.行ってらっしゃい!
     5.ただいまー
     6.芦屋家の夜
     7.お約束の3言
     8.愛する妻へ
     9.芦屋家の朝ごはん
     10.日頃の感謝の気持ち
     11.2人でお買い物
     12.遅く起きた朝に…
     13.2人だけのシアタールーム
     14.小腹がすいた時
     15.小さな争い
     16.仕事を持ち帰った夜

神戸家
     17.プロポーズ~僕と結婚して下さい~
     18.神戸家の朝
     19.行ってきます
     20.僕だよ。ただいま
     21.神戸家の夜
     22.お約束の3言
     23.大好きなお嫁さんへ
     24.神戸家の夕ご飯
     25.お揃いのマグカップ
     26.一緒にお掃除
     27.2人でお料理
     28.怖い夢を見た夜
     29.2人の団欒時間
     30.安全確認
     31.家事で疲れたあなたに

32.『旦那カタログ』を閉じる前に

33.Gentle Waking…(芦屋光一ブックレットSS)
     34.Before Slleping…(神戸人志ブックレットSS)

◆めっさめさ甘々っす。顔ニヤけちゃいます。コレかなりオススメ♪
      新婚だからか、やたらChuするわ囁きまくるわ、大変です。(何が!?)

いきなりの“おまえ”呼びにドキドキしたり、「オレのモノ」発言にも!
      お約束の3言は「ご飯にする?お風呂にする?それとも…」ってヤツで
      奥さんに言わせる為に、手本をしてみせる光一さん、上手すぎます。(笑)
      「充電させて」ってセリフに、のだめを思い出したのは私だけですかー。(^^;;
      光一さんがTVを見てるシーンで、平川さんが後ろで喋ってて、
      逆に神戸家でもTV見るシーン出てくるんだけど、こっちには石田さん登場せず
      ちょい残念…!(笑)
      平川さんの方は、本当にひたすら優しい旦那さまって感じでしたよー。
      34トラックで終わっちゃった…と思ってたらシークレットトラックがっ!!
      眠った奥さんに優しくそれぞれ語りかけてくれてます。
      PC取込み時も、ウォークマン転送時にも全然気づいてなかったのでビックリでした。

あ、そうそう。
      光一さんは、強引っていう感じはそんなにしなかったかなぁ。私の印象ですが。
      ちょいオレ様っていうくらいで、素敵な素敵な旦那さまでした☆

• 優しい旦那を演じるのは平川さん。持ち帰りたいほど可愛かった☆

• この旦那カタログも半年k(ry
    ・・・漫画以外は高くて手が出ないんです。゚(゚´Д`゚)゚。

このシリーズ声優さんがむっちゃ豪華ですよねー
    たぎるけど買えない(´・ェ・`)

• 【発売日】20090130