• Amazon.co.jp ・音楽

プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Spring~』 初回限定版の感想・レビュー・書評

• PCゲーム
    プラネタリウムCD付き
    幼馴染み組

• ゲームのみプレイ。
    スカスカなのは構成上仕方ないですかね。
    でも4時間程でフルコンプとは…。
    思いのほか哉太君がよかったです。
    あと、クリアボーナスもよかった。

• 絵もキレイだし、声優さんも文句なしです。

けれど、久々に甘酸っぱい青春乙女ゲームをやったので、個人的には物足りない感じでした。
    ボリュームももう少しあれば嬉しかったなぁと思います。

クリア後のオマケが素晴らしい!

• 幼馴染編。幼馴染として築いた友情と恋愛の間で揺れ動いてます。
    自分にとって始めての乙女ゲームであり、いろいろな意味で衝撃を受けた記念の1本。

• 購入したもののフィルムすら外していない、所謂積みゲー。

CD第二弾、ファンディスクにPSP移植……。
    スタスカの商業展開は花々しい。
    よほど売り上げが見込めるタイトルなのか。
    確かにユーザーとして商品作りは上手いと言わざるを得ないが、
    今やPC乙女ゲーのコンシューマー移植は当然と言わんばかりのスピードでPSP移植。
    きっとファンディスクも発売後すぐに移植だろう。
    発売元のやり方に暗い笑みが浮かばないでもない。

• せっかく初回版を予約して購入したのに未だに未プレイという…。
    いつか時間みつけます;;

• 良すぐる…///

• ゲーム本編よりもプラネタリウムCDの星座の由来を教えてくれるやつが大好き。うお座のトラックが特に好きだ。

• 良かった

• 予約してなくて入手するのに駆けずり回ったCD。渋谷アニメイトに救われた。ゲームがおまけとか嘘だーって感じな出来。春は3人とも可愛い。特に錫也は色々ズルイ…。

プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Spring~』 初回限定版はこんな音楽です

プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Spring~』 初回限定版を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Spring~』 初回限定版を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと