プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Spring~』 初回限定版

アーティスト : 小野大輔 杉田智和 緑川光
  • honeybee
  • Amazon.co.jp ・映画

• PCゲーム
    プラネタリウムCD付き
    幼馴染み組

• ゲームのみプレイ。
    スカスカなのは構成上仕方ないですかね。
    でも4時間程でフルコンプとは…。
    思いのほか哉太君がよかったです。
    あと、クリアボーナスもよかった。

• 購入したもののフィルムすら外していない、所謂積みゲー。

CD第二弾、ファンディスクにPSP移植……。
    スタスカの商業展開は花々しい。
    よほど売り上げが見込めるタイトルなのか。
    確かにユーザーとして商品作りは上手いと言わざるを得ないが、
    今やPC乙女ゲーのコンシューマー移植は当然と言わんばかりのスピードでPSP移植。
    きっとファンディスクも発売後すぐに移植だろう。
    発売元のやり方に暗い笑みが浮かばないでもない。

• せっかく初回版を予約して購入したのに未だに未プレイという…。
    いつか時間みつけます;;

• 良すぐる…///

• ゲーム本編よりもプラネタリウムCDの星座の由来を教えてくれるやつが大好き。うお座のトラックが特に好きだ。

• 良かった

• 予約してなくて入手するのに駆けずり回ったCD。渋谷アニメイトに救われた。ゲームがおまけとか嘘だーって感じな出来。春は3人とも可愛い。特に錫也は色々ズルイ…。

• 【Starry☆Sky~in Spring~ 初回限定版】
    ≫土萌羊(緑川光)、七海哉太(杉田智和)、東月錫也(小野大輔)

• ともえがすき

な、ハズだった。
    たぶん今はちょっと
    すずやのが好き

• CDがメインでゲームはおまけ!
    という異色な作品。でもおまけだなんて言わせない、そのぐらい面白かったです。

攻略対象は3人、シナリオはダレないレベルのいい長さでプレイしててちょうどよかったかな。
    声優さん目当てで買ったのですが(なにせ、小野大輔・杉田智和・緑川光の3人ですからね)
    それ以上にシナリオとかキャラクターなどに満足しました。

とりあえず
    オ カ ン 最 強 !

• もうね、好きな声優さん勢ぞろいだったので萌え萌えでした。
    ゲーム自体は。。。そんなに難しくないwww でも、内容が切なくていいんだな♪

• 中の人たちが豪華すぎる。
    それだけで萌えれます。

• 小野Dと杉田では買うしかねえ!