• カプコン (2009年4月23日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

モンスターハンターG スターターパック(「オリジナル仕様クラシックコントローラ」&「モンスターハンター3(トライ)体験版」同梱)(初回入荷分) - Wiiの感想・レビュー・書評

• あえてスターターパック購入

そういやあんまりやっていない
    卵運びクエきらい

• オリジナル仕様クラシックコントローラがとても良い!

• 良くも悪くもPS2版「MHG」のほぼベタ移植。面白くもあり懐かしいが、やはりもう少し追加要素(ギルドカードやハンマーのスタン、片手SAなど)を増やして欲しかった。

• 「ひと狩り行こうゼ!」でお馴染みのモンハンがWiiで初登場!!
    PS2版の移植だけどWiiオリジナル要素も!!ネットで繋がれ!!

モンスターハンターG スターターパック(「オリジナル仕様クラシックコントローラ」&「モンスターハンター3(トライ)体験版」同梱)(初回入荷分) - Wiiを本棚に登録しているひと

モンスターハンターG スターターパック(「オリジナル仕様クラシックコントローラ」&「モンスターハンター3(トライ)体験版」同梱)(初回入荷分) - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

モンスターハンターG スターターパック(「オリジナル仕様クラシックコントローラ」&「モンスターハンター3(トライ)体験版」同梱)(初回入荷分) - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと