傷だらけの愛羅武勇

アーティスト : イメージ・アルバム  安元洋貴  吉野裕行
  • インターコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 終始テンションの高いCDだった。だいさくが可愛い。

• (神田清志郎) 吉野裕行×安元洋貴 (上坂要)
    (ダイヤ、美郷雄二) 岸尾だいすけ×高橋広樹 (ルビー、神田恭太郎)

• バカっぽさがたまらなく面白かったです。バタバタコメディで笑える作品です、よっちんのこういう不良キャラは最高にバッチリですね。ギャグ路線過ぎるので萌えやエロは少々少なめですが、バカ可愛いよっちんのキャラにめちゃ萌えます。あとはフリトのcngの話ばっかり印象に残る!オカマの岸尾はかなり好きでオカマ広樹と面白い組み合わせでした。

• 笑ってはいけないBLCD。
    最初っから最後まで爆笑。

• よっちんかわいい!!!!!
    内心と実際に言ってることのギャップが可愛いのなんのって(笑)。
    とってもニヤニヤしながら聞いたわ(笑)。
    素直になれなすぎて葛藤してるところとかヤバイ!
    ギャーギャー騒いでるよっちんの声はホントに可愛くて好きだなー。
    コブラもいつもの感じで落ち着いてる声でいい感じ!
    たまーに照れるのがまたいいよね。
    かわいい!
    広樹出てきてからの話の展開に笑った(笑)。
    なんなの、あのにーちゃん(笑)。
    無敵すぎるんだけど(笑)。
    半分くらいまで聞いてシオの出番がなくて、あれ?と思ってたらまさかのお兄ちゃんのおはなし。
    お兄ちゃんのくだりは正直微妙だったというか、よっちんたちの出番なくなるからどうかなーって思うところもあるけど、シオがむっちゃ可愛かったからいいかなー。
    それがチ◎毛全剃りにつながるわけだし(笑)。
    これのせいでトークでチ◎毛◎ン毛言ってたわけで(笑)。
    トークもおもしろかったー!
    全体的にハイテンションで楽しかった!

• とにかくハイテンション↑↑なドタバタ・ラブコメディーです。

キャスティングがもう神すぎる!!
    喧嘩上等!のデレツンヤンキー神田を吉野さんが、見た目はおっさん、中身は天然ピュアボーイな男前受け・上坂を安元さんが好演!
    もう、この組み合わせ以外無いでしょ!?ってくらいお二人ともハマり役でした。

素直になれず、思っているのとは真逆の言動を繰り返しては落ち込む神田の中2男子的な可愛さに、終始悶え、転げまわるほど爆笑。
    エロいシーンはほとんどないものの、時折見せる安元さんの、漢らしくもウブウブな上坂の反応が、すごく可愛くて萌えた~♪

神田の兄・ルビーとその同僚・ダイヤのニューハーフCPもBLでは新鮮で、すごく良かったです(←こちらはエロ&切ないお話でした)
    両CPとも、キャスティングだけ見ると、これって受け攻め合ってるの?と思えるような組み合わせですが、これが大正解なんです!!

コメディーというよりはギャグ!
    とにかく腹を抱えて笑いたい時にはおススメです!

• 神田@よっちんに感激しました。笑

• ほしい。