スマイルBEST 悪魔の毒々バーガー ~添加物100%~ [DVD]

監督 : ジョニー・カランギス
出演 : ビリー・ゼイン  マギー・キャスル  シャウナ・マクドナルド
  • Happinet(SB)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• ハンバーガー好き?これを観てもそう言えますか?

悪魔の毒々シリーズ
     ハンバーガー編

恐らく、風刺的な意味合いを込めて製作されている。そう感じさせるシリーズ。
    あるハンバーガー屋でハンバーガーを食べた人間が即死。突然蘇ったかと思ったらゾンビになっていた。
    俗に言うB級のゾンビ映画。

このシリーズ、意外とグロい。汚いシーンも多いので潔癖症の方にはおぞましい記憶として残るかもしれません。
    これと言ったストーリーはありません。
    人間関係ドロドロです。
    父と娘も不仲です。

そんな映画ですが、コメディの要素が大半を占めているのでくだらない笑いに餓えている方にはもってこい!もういろいろとひどいです。

父と娘が口論しているシーン。今までのやり取りはなんだったの?というぐらいおかしな事になってます。

B級好きはぜひ!観てがっかりしながら笑いましょう!

ハンバーガーに含まれているものとかそういう類いの話がちょうど狂牛病が流行った頃に併せているような気がします。

• ハゲ眼鏡のおっさんが非常事態にも関わらず沈着冷静すぎて笑えてくる。ホラーのジャンルにあったんで観てみたけどアホすぎる(笑)
    あのゾンビ?とのドアばったんばったんし合うのがもう・・・。昔話をしている後ろで娘の格闘とか。解剖しようとした再婚相手との葬式の話とか。
    ギャグ要素が面白かったので星3つ。

• メリハリつけないと。無意味な映像を多用するのもマイナス。
    人が襲われるシーンとかは長くしろ!
    つまんないコメディにばっか尺とって!
    あとは伏線というか、恐怖描写は段階を踏んでくれないと。

• アメリカンコメディを詰め込んだホラーというよりバラエティ映画、笑いながら観れました。

• これは面白いですw吹き替えのアドリブも最高ww