• スクウェア・エニックス (2009年8月13日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiの感想・レビュー・書評

• 恐ろしい勢いでプレイ。
    アラサー的にむしろあってはならない勢いでやってしまうほど
    映画だかアニメだかを見ているような感覚で「次!次!」となってしまいました。

ゲーム自体あまりし慣れていないので、
    時間帯などで毎回変わるスタート画面(・・・画面?)に最近のゲームのすごさを思い知る(笑)
    最近のはすごいんだなあ。
    きっとまだ見ていない人たちのバージョンもあるだろうけど、断然、大佐と共に行きたいです。

☆4つの理由は短かったから。
    多分、値段的に高いとは思う。
    や、私はゲームやり慣れない者なので全然OKですけどこのくらいの長さで。
    長いと途中で何をやっているかわからなくなるし(だったらゲームするなよ・・・)
    アンド、簡単。
    これまたストーリー知りたいだけの私はいいけど、多分ゲームする人には物足りないと思うので
    客観的評価も多少考えて(ほんまかいな・笑)

しかし「そこで終わるか!!」的怒りは感じます(笑)
    展開が楽しみすぎて。
    続きをやらざるを得なくなりました・・・

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiはこんなゲームです

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST -暁の王子- - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと