ラブプラス

• コナミデジタルエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ゲーム

• ラブプラスはリアル!

でも実はデートのちゅーの回数は多いと思ってた( ˘ω˘)
    そこ以外は満点(*´▽`*)

• NEW → ++ → 無印の順でプレイ。
    ++の後にプレイすると物足りないかな?

• 寧々さん可愛いよ 寧々さん(*´д`*)
    名前を悟飯にした記憶があります(笑)

• ネネさんがダントツで可愛い。

• ときメモを思い出しながらやりましたが、みんな言ってる通り終わりが見えないのが…。

• クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー

• 凛子で。

彼女モードになって好みの髪型になったまではよかったけど、
    毎回デートの服装がださくてなえる。
    で、そのまま放置。
    もうしないかなぁ・・・。
    私の性格にあわなかったです。

8/9
    さしぶりに手間かけてかまってみた。
    そしたらニコニコモードになって、どこにいってもキスばっかりになりました。
    始めは嬉しかったけど・・・あまりにもキスをねだってくるので
    それはそれで生活に支障がでてきたので
    また、放置し始めてます。
    服は清楚にして可愛くなりました。

• 一時期ブームまで巻き起こした大人気恋愛シミュレーション?
    ただし、本編ともいえるリアルタイムモードは、ある程度ゲームをやり込める時間のある人に限ります。
    たまに立ち上げてちょっとやって・・・っていう人だと、折角仲がよくなってもあっという間に突き放されるので、却って切ないことこの上ないです。

• 少々飽き気味。毎日一回だけ起動するのが習慣に…