• 日本マイクロソフト (2010年5月27日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360の感想・レビュー・書評

• アメリカの田舎町に旅行に訪れたアラン夫妻
    しかし妻は何者かにさらわれアランも追われることに!
    一体この街にはどんな謎が隠されているのか?

ライトを当てて敵を倒すシステムは面白い
    ストーリーも章仕立てで、合間に予告編などを挟みアメリカドラマ風に仕上げている

かなり面白く最後クリアするまで集中して遊べた
    ほんのちょっとだけ怖い

• これぞエンターテイメント。海外ドラマを彷彿させるストーリー展開は、まさにスリリング!
    一度はじめたらやめ時が見つからないほどハマってしまった。
    続きが気になる終わりは、まさにBravo!

• 奥さんは放っておいてもいいんじゃないかな?

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360はこんなゲームです

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Alan Wake (アラン ウェイク) リミテッド エディション (ゲーム追加ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に「積ゲー」で登録しているひと