~~~Dear Girl~~~~Stories~~~~ 響 響特訓大作戦!(限定版: スペシャルトークCD & スペシャルポーチ同梱) 特典 「スペシャルカレンダー」&【Amazon.co.jp限定】「スペシャルステッカー(Blueバージョン)」付き~~~

• アスキー・メディアワークス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 少し物足りないです。

あと、スキップ機能がもう少しどうにかなってほしいです。

そこが改善されればもっと繰り返しプレイしたかと思います。

• ひろC・小野D・BADENDをクリア。
    なのにかなり空いてるスチルの数々ww

ミニゲームやら、なんやらでパラメーターを一定にしないと発生しないミッションとか・・・・・

めんどくさすぎるわ( ゚Д゚)

正直もうスチルフルオープン無理かなあ・・・・・・

• バッドED以外見た←
    リスナーは楽しめるゲームだと思う

• 【クリア済み】
    ヒロCED

• DGSリスナーなので小ネタは楽しめました。ゲーム初心者でもクリア出来た(コンプリートではないですよ)のは良かったです。
    ミニゲームは私には難しいので、当然、訓練結果が悪いんですが、ミニゲームの内容自体は楽しいです。ただ、2週目以降の依頼内容には少々飽きがきてしまいます。コンプ出来るのは、いつの日か…。

• ゲームとしてのクオリティを求めてはいけない。

• つまらなくとも遊佐買いしてしまいそう( ̄∀ ̄)

• 一周クリア。DGSリスナーには小ネタ拾いがものすごい楽しめる!
    リスナー以外には、若い子とかの青春ええはなしやなーって感じがあるので、お姉さん方は若干懐かしく、リアルJKくらいは、なんかおもうとこあるかも?
    個人的にうっかりレン@杉田とジュンヤ(表)@安元さんがツボりかけた…。
    オノDとヒロCは中の人というよりは響キャラってかんじ。

• 声優は豪華だし、DGSリスナーならクスリと笑える小ネタがいっぱい。
    乙女ゲームではないけど、キャラたちとの交流も楽しめる。

しかし育成に必要なミニゲームが結構難しく、なかなか高得点が取れない。
    もうちょっと難易度低くてもよかったんじゃないかなぁ。
    基本はミニゲームでの育成、時々依頼(クエストのようなもの)をこなすだけなので、若干単調な気も。
    法則性がわからなくて、なかなかキャラに会えるイベントが起きなかった。
    しかも1周プレイしただけじゃ依頼やイベント画像がコンプできないので、若干飽き気味です。

DGSネタ満載でファンは楽しめるけど、ゲームとしてはどうかなと思いました。