LOVERS CONCERTO(DVD付き)(初回生産限定盤)

アーティスト : DEEN  ミズノマリ  イトウシュンゴ  paris match
  • BMG JAPAN Inc. (2009年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• DEENが2009年に発表した10thアルバム。35thシングル「Celebrate」と36thシングル「Negai」を収録。ゲストミュージシャンが多数参加した作品。DEEN流AOR、DEEN流ロックを表現した次のステージはラブソング集でした。一般的なイメージでは、ラブバラードだとは思いますが、全曲ラブソングというのは初。今回の多くのミュージシャンとのコラボは聴いていて楽しい。

• DVDがヤバかったですなぁ。特に「涙のメロディー」。
    通常盤もってたけど、50%オフで限定盤が売ってたら、そりゃあ買うでしょう。

• 09.12.02
    BVCL-20017

1. Negai feat.ミズノマリ from paris match <Album Version>
    2. セレナーデ
    9. そばにいるから feat.武沢侑昂・矢萩渉
    10. A Lover's Concerto
    11. 星降る夜、この星で

• 初の全曲ラヴソング
    せつなかったり、あたたかかったり…
    様々な愛の形がここにあります

「君去りしクリスマス」と「星降る夜、この星で」は個人的にオススメしたい曲です!