BAYONETTA (ベヨネッタ) (特典無し) - Xbox360

• セガ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• アクションゲームはひさしぶりです
    ベヨネッタの映像を始めてみたときに
    あまりのベヨネッタ姐さんのどSぶりに惚れて
    発売日までわくわくしながらまったゲーム!!

とっても親指がいたくなりますw
    連打連打連打ーです
    初心者のかたはベリーイージーをおすすめします
    アクションあまりやったことないひとでも遊べるように工夫されていて
    ボタンひとつでコンボになったり攻撃を回避してくれたりします

ただ・・残念なのは。。。
    ステージのなかでシューティングっぽいところもあるんですが
    親指がつるくらい長い(´;ω;`)
    親指とRT押している手がつかれました
    泣きそうになりました

あとはそれだけですね
    セレッサかわいい セレッサ

• やりこみはしてない。
    クリアしてまたOPムービー観ると色々わかってスッキリした。
    バットウィズイン愛してる。

• とにかくサービス精神旺盛なゲーム。美しいグラフィック、ド派手なアクションとエフェクト、いちいちエロカッコいいポージング、過去作のオマージュ。これだけ盛り込んでストーリーもゲーム場面の展開もハチャメチャなのに何故か全体の収まりは良い感じ。絶妙な難易度設定が素晴らしい。ヌルゲーマーはイージー以下の難易度で始めれば適当にボタン連打してるだけで結構進めて、進んでいる間にある程度操作を会得できるので、エンディングはそれほど苦労無く見れるかと思われる。ガチゲーマーは高い難易度でも良し、上位のクリア称号狙うも良し。この手のゲームに苦手意識を持ってる人にこそお勧めしたい良作。

• 各ステージを順に攻略していくアクションゲーム。
    4丁拳銃と打撃を駆使した戦い・大ダメージを与える魔人召喚など、派手で楽しい。
    グラフィックやサウンドも好評な作品。
    初心者から上級者まで楽しめるように、難易度も配慮されています。

• 痴女ババァ大暴れクライマックスアクション(笑) 製作元はDMCや大神、GOD HANDの大元の製作陣なのでアクションゲームにはかなり力を入れている。が、決して初心者を置き去りにするようなことは無く、ボタンを押しているだけでエロ激しく(笑)ベヨ姐が大暴れします。上級者向けの鬼のようなモードもしっかりと用意されているのでご安心を。様々なネタがちりばめられており、ストーリーのハチャメチャ具合などとも合わせて爆笑しながら何度も遊んでいます。所々ウザったいステージや敵がいるが、うまくなってくるとそれさえも楽しめる不思議。こりゃあ、当分ハマりそうだわ。

•  ビューティーホー!!!!!!

• 全体的に「避けて適当に殴る」の繰り返しで進んでいく感覚。技の性能が似たようなものばかりで使い分けの意味があまりない感じ。避けて楽しいが殴っててあまり気持ちよくないゲームだった。

• ベヨ姐さん綺麗すぎるわ‥

• こんなにカッコ可愛い魔女がいていいのか。
    ほんと、ベヨネッタがエロカッコよくてたまりません。
    最後のダンスなんて何度ながし続けたことか。
    そして、衣装とか、ネタの仕込みが面白い!
    久々にネタの開放のためにハードモードにも頑張ってチャレンジ。

• 久しぶりに興奮出来るアクションゲーム。
    クライマックスアクションというジャンルだけあり、最初から最後まで気が抜けません。

敵をギリギリで避けると時間がスローになるというシステムにより、爽快感抜群。
    前立腺でこの爽快感を感じるんだ!