ツーリスト [DVD]

監督 : フロリアン・ヘンケル・フォン・ドナースマルク
出演 : アンジェリーナ・ジョリー  ジョニー・デップ  ポール・ベタニー  ティモシー・ダルトン  スティーヴン・バーコフ  ルーファス・シーウェル
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462076441

• Hulu

予想通りのオチ、展開で少し残念…。
    税金返したのは偉いけど。笑

アンジーもヴェネチアの街も美しく、ジョニーデップもさすがの演技力だったので、ストーリーを抜きにしても楽しめました♪

• おもしろい

• 電車で出会ったこ男女が旅をする。
    色々な人の思惑が交差しておもしろい。

• ヴェネツィアが素敵だった。

キャラものじゃないジョニー・デップ久々に見たな。
    アンジェリーナ・ジョリーのアイメイクの濃さが始終気になった。

ゴージャスでスリルあって、予定調和で、爽快な映画だった。

• 汐留映画祭で鑑賞。
    外での映画鑑賞は本当に気持ちいい。
    街並も、主役ふたりも本当に美しくて、お洒落映画でした。
    謎めいた展開。でも、めっちゃ面白い、ワクワクする!ってほどではなかったな。

• とにかく美しくてオシャレな映画。

• このキャスティングもったいないな。

• アンジーが美しすぎる。オチもよし。
    ジョニーの田舎者っぷりも、欧州人とアメリカンの一般的なステレオタイプ設定。
    安心して観れる感じでした。

• テレビでやってたので録画して観た。ヴェネツィアが素敵。そればかり考えていた

• 個人的な好みで言えば、どちらかと言えば、こういう類の映画は以前は好みではなかった。
    なんだか軽い感じのイメージが先行していた。でもそれは違った。
    最近はこういう映画が必要なんだなと思うようになった。
    たぶん大多数の人がこの映画をそれなりに楽しめると思う。
    いや、それなり以上に楽しめると思う。
    悪く言えば、当たり障りがないのかもしれないけれど、良く言えば、上質なエンターテイメントだ。
    時々こういう映画が物凄く観たくなる日がある。