ツーリスト [DVD]

監督 : フロリアン・ヘンケル・フォン・ドナースマルク
出演 : アンジェリーナ・ジョリー  ジョニー・デップ  ポール・ベタニー  ティモシー・ダルトン  スティーヴン・バーコフ  ルーファス・シーウェル
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462076441

• ブックオフ、¥500.
    ヴェニスが美しい。エンディングロールでMuseのStarlightが流れる。

• 騙された〜!
    アンジーステキ♡
    冷静に事を運んで、
    いざという時自分を
    守れる強さも持ってる!
    そんな人になれたらいいね。

• アンジェリーナジョリーとジョニーデップが素敵すぎてそれだけで満足なのに、ジョニーがお茶目すぎるし、アンジーはセクシーでいい女すぎるし、展開は憧れるし、もう悶えた‼
    恋って劇的。
    愛した男はひとりだけ。
    あーありきたりな展開とか、ハリウッドが好みそうとか、そんなんどうでもいい!
    とにかく素敵だった

• ラスト衝撃的過ぎです。笑

• アハハ
    コメディとして捉えれば確かにこんなに面白いものはない気がしてきた。テンポも良いし。ジョニデの数学教師ってかなりときめく響きだからいつかどこかでやってほしい。

• 「もしかしたら」と思いつつ見てはいましたが、ラストは「やっぱり」と「まさか」が入り混じったような。キャストも豪華だし、途中にも意外な展開があったりして、飽きずに楽しめました。

• まずまず。

• いいね、ベネチア、素敵イタリア♪
    普通な感じのジョニーを久しぶりに見たような気がする。
    この目がいいんだよなぁ。

• オチがすべて。

いやまぁ、オチ自体は面白いんですが、読めるんですよね。完全に(笑)

どんでん返しを成功させるには、そこまでの積み上げが大切だけど、そこで失敗してます。

役者は良いし、舞台もベネチアで映像は美しいのに、もうちょい脚本どうにかならなかったかなぁ。
    あっ、アクションとかロマンス要素もテキトーでした。出力不足。

• 酷評されてるけど、自分は面白かった