4.10中野サンプラザ大会 ももクロ春の一大事 ~眩しさの中に君がいた~ LIVE DVD

出演 : ももいろクローバー
  • キングレコード
  • Amazon.co.jp ・映画

• 涙あり笑いありのものすごいエンターテインメント。

• 10.0
    号泣必至!!
    大きな壁をまた一つ乗り越えた、それは、試練ともいえるものかもしれないが、人として成長するためには、絶対に必要なもの。
    そして彼女たちは見事に乗り越えた、かに思えたその直後、衝撃な事実が伝えられる。

• Zになる前の6人時代のラストライブ。
    辛い時、泣きたい時に見よう。
    彼女らの一生懸命さを見ると、自分がなんてちっぽけな人間なんだと再認識してしまう。
    でも、だからこそ、僕ももうちょっと頑張ってみようと思えてくる。

容姿ずば抜けていいわけでも、歌がうまいわけでもなく、どこにでもいる子どもだけど、めちゃくちゃ一生懸命。真剣に本気で自分たちの魂をぶつけてくる。

ロック以外のなにものでもない。

• あかりんこと早見あかりファイナル。第一部はソロありユニットありエビ中あり武藤ありで楽しさ抜群!第二部はタオル必須。

• 泣ける、本当に泣ける

• ももいろクローバーZになる前の6人のももクロ最後のライブ
    第1部「ももクロ☆オールスターズ2011」2時間
    第2部「早見あかりFINAL そして…」3時間
    早見あかり脱退宣言からライブの裏側、そしてももいろクローバーZ誕生の瞬間までのドキュメンタリー「早見あかりFINAL…そしてZ誕生!」30分
    の合計5時間半の大ボリュームでお腹いっぱいといった感じです。
    このライブでももクロのファンになりました。
    めちゃめちゃ泣けて、笑顔になれる最高の1枚です。

• あかりんが脱退してからもう1年経とうとしている
    今頃になって、あかりんに狙い撃ちされている男がここに orz

ももクロはなんとなく聞いてしまうと
    3日でどっぷりファンになれますわw
    頭の中でヘビーローテーションが開催されてますが…

DVDみなから泣いたの久々だw