ドラマCD 部活の後輩に迫られています(初回限定盤)

アーティスト : イメージ・アルバム  鈴木達央  羽多野渉  日野聡
  • リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・音楽

• もうね、たっつんぴったりだよね!!
    グルグルな所とか早口な所とか、絆されちゃうところとかwww

• 上手いです。羽多野くんは受けてもすごいのですがやっぱり安定のワンコ攻め。翻弄されるたっつんのアワアワぶりが情けなくも可笑しい良作です

• 原作同様面白かったです♪
    なんか羽多野さんはワンコ攻めばっかりだな~とつくづく思ったw
    たっつんの怒涛の喋りもすごかった~

あと、限定の本の作りが凝っててすごい!
    これはお得な感じ☆

• 吉武(羽多野)×守屋(鈴木達)。
    かなりコメディな感じでBGMもいいタイミングではいってて笑えたww
    まさに腰乃キャラが出てきた!という感じ。吉武の変態さ・もじもじ加減・狼に豹変するところ、守屋先輩のびびってる感じ・まくしたてるところ・流されちゃうところ。ほんっとそのままー!と思いました。先に単行本を読んでいたので、そのイメージそのまま!キャスティングもぴったり!という…個人的には何もかもぴったりでかなり楽しんで聴けたCD。おもしろすぎた…!

• 羽多野x鈴木 タイトル通りの内容(ほぼギャグ)だけど、またいつにもまして一人台詞の長いこと!お疲れ様です…後輩吉武の「〜じゃないッスかぁ」がイラっとくるw守屋が胃から懐柔されてるので聞いててお腹が空きますね…あと羽多野くんのいろんな犬は必聴。

• ●トークなし
    ●通販特典キャストトークCD

• 腰乃原作。原作既読。

受け・守屋:鈴木達央
    攻め・吉武:羽多野渉

守屋はある日部活の後輩から手作り弁当をもらってしまう。
    男同士でキモい、とか思っているのに成り行きで付き合っていることになっていて、下校時は一緒に帰ってしまう。
    そんなある日、家族不在と知った吉武が家に食事を作りに来ることに同意してしまって…。

まず始めに。
    鈴木さんお疲れ様でした。
    フリトで54ページある台本中、54ページしゃべった、というのは誇張じゃないです。
    膨大な量を喋る喋る喋る!テンポ良く、という言葉で追い付けないほど!
    畳み掛けるような鈴木さんのこのセリフで面白さが倍増しました!
    そして強引な攻めの後輩、吉武。攻めるんだけど、ちょっと引いたりするのよね、そこのさじ加減が絶妙。
    もうコメディとして何回も聴ける、とにかく楽しいCDだった。

• 大スキなたっつん と わっちゃ!!
    もう黄金カップル(w)だと思う!
    内容も、大好きな腰乃先生!
    2人の可愛さと ヘタレと ワンコ度と やっちぇ感が
    すごく出ていて、リピしまくってます!

特典のトークも素晴らしく良かった(*´∀`*)

• とにかく「たっつん、お疲れ!!」の一言に尽きると思います(笑)

只でさえセリフの多い腰乃さん作品。
    モノローグ(というより心の叫び)も含め、ひたすら早口でしゃべり続けた鈴木達央さん。本当にお疲れ様でした!!!

羽多野さんのワンコも毎度お馴染みではあるけれど、凄く良かった(笑)
    本当にウザくてキモい!!けど何だか可愛く思えてしまう、そんなワンコでした。

コメディというよりはギャグ!とにかく笑えて楽しい!!

キャストファンにも、腰乃さん信者にも楽しめる、お得な内容!
    プレミアコミックも可愛くて良いです♪