史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2011 (初回限定盤) [DVD]

出演 : DREAMS COME TRUE
  • UNIVERSAL SIGMA(P)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• あの感動とあの楽しかったライブが一枚に!!

ローソンバージョンを購入して、今視聴中。
    かなり席が遠かったので、近くで見ると、あんなんだったんだなぁとか、こんなんだったんだなぁがよくわかるし。

なによりもいまいち見えなかった花火はえらいことになってたのを知りました。

メンバーもとても楽しそうだよ。

けど、やっぱり生で聴いたあの音楽たちはやっぱり生のものなんだなぁって。
    感動をふたたびかみしてます。

• ライブに行ったのですがその時の音が悪かったので(ノイズ多い、音量が安定してない)、これで仕切り直しました。

• ちゃめと遠征して見てきましたあああ
    なんと1曲目から「何度でも」!!!
    のっけから号泣しながら歌いました!笑
    (@名古屋ドーム)

• 吉田美和という人が、どれだけすごいか、
    今更ながら、改めて、思い知らされた。

もう20年来彼女の歌声を聴いているけど、
    衰えるどころかますます進化している歌声、ステージを観て、
    見えないところでどれだけの努力をしているかと察すれば、
    ますます、彼女の歌声にただただ感動してしまうのです。

とりわけこのライブには大きな意味と目的があり、
    それがどこからみても伝わってくる。

わたしはこのライブには行けてないけど、
    残された映像を見ただけでさえ、この時間を共有できたことを嬉しく思うし、忘れられない歌声、繰り返し観たいステージとなりました。

爽快。そしてただただ感動。

• ローソン限定盤を購入。
    最初の2007年の映像から涙ボロボロもの。
    幸せにしてくれる美和ちゃんの歌声。
    バックコーラス、バンドの素敵な音。
    そして、今更ながら注目の樹音のパフォーマンス…いや、やっぱじょーにゃんの方が好きか(笑)
    最後のまささんの挨拶が大好き!!大阪でのまささんのパフォーマンスもすっごかったけどね!!!
    いつも愛をありがとう。また今年も待っているよ。あなたの愛で救われる。
    あなたたちの歌声が心に響く。ありがとう。

• 2011年、20周年を迎えた6度目のワンダーランドのテーマは、「すべての愛  引き受けました。」