犬も食わない 上沼さんちの夫婦げんか事件簿 [Kindle]

• 学研プラス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (16ページ)

── 上沼 恵美子&真平《犬も食わない 上沼さんちの夫婦げんか事件簿 20110707 学研プラス》

── 上沼 真平&上沼 浜子・編《上沼 健吉 追悼遺稿集 1970‥‥ 毎日新聞社》

上沼家の人々 ~ ~

上沼 健吉  毎日新聞局長 191.‥‥ 関西   196.‥‥ ? /“沼さん”
    ♀上沼 浜子    真平の母 1918‥‥ 吹田   20070907 89 /健吉の妻
    ♀橋本 □□   恵美子の母 1925‥‥ 淡路島  20151212 90 /百々子&恵美子の実母
    ♀上沼 恵美子   タレント 19550413 淡路島 /旧姓=橋本/真平の妻 [O] 帝国女子高校中退

…… 母と姑の墓は同じ場所に、母にカーネーション、姑には仏花
    ── 上沼 恵美子《こころ晴天20200511 ABCラジオ》電話出演

上沼 真平 関西テレビ常務 194701‥ 大阪 八尾 /19770522 恵美子の夫/ディレクター
     上沼 清太郎  真平の長男 197804‥ /2015 結婚、二か月後離婚/芦屋大学出身、整骨師
     上沼 裕次郎  真平の次男 198305‥ /構成作家“ゆじぇーろ”既婚
    …… 高校中退したバカたれ息子の清太郎は、挙式後、帰りの飛行機で
    離婚を決意された。http://gozzip.jp/633/

…… 上沼 恵美子という「失敗人の再生工場」、宮崎 謙介が語る
    (20200707)上沼さんが口を開きました。「いつもごめんなさいね。
    いろいろ言いすぎて」私は拍子抜けしました。(略)
     上沼さんは続けて、こう言いました。「実はね、私があなたのことを
    あそこまで厳しく言うことには意味があるんですよ。世の中の多くの人
    が思っていることを私が10倍くらいにして言う。すると、見ている視聴
    者は留飲を下げるだけで終わらず、“ちょっと宮崎さんに対していくら
    なんでも言いすぎなんじゃない?”と思うようになるの。実際、放送後
    には関西テレビにそういうお電話が来るんです。そうすると、どん底に
    いるあなたの株が上がってくるのよ。だから、許してくださいね」

…… 上沼 恵美子、高畑 淳子会見メッタ斬り(1)「過保護が服着て
    しゃべってる」(2)「上手に泣いてた」「はり倒さなアカンのよ」
    (デイリースポーツ)

/元漫才;海原 千里・万里
     上沼 恵美子の才能は宝石であって、功績ではない。

── 《上沼・高田のクギズケ! 20140924 15:58-16:53 RNC》
     ホリエモン、獄中生活を激白! ▽安藤 美姫に非難の声!?
    ▽ガガ VS マドンナ痛烈批判!? ▽死体役名女優 (秘) 話!

上沼 恵美子 高田 純次/ゲスト;堀江 貴文 いとう あさこ/専門家
    ;井上 公造 (芸能ジャーナリスト) 藤谷 英志 (講談社エディター)
     有村 昆 (映画コメンテーター) 山口 敏太郎 (ホラー作家) 吉田 たかよし (医学博士)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

── 《快傑えみちゃんねる 20091017 12:00-13:00 OHK》
     古村 比呂が俳優・布施 博とついに離婚!
     新沼 謙治が言い放ったキツ~イひと言とは?

▽ 祝!モンキッキーがパパに!子供の名前はもちろん!?
    ▽告白!男と女のチョメチョメ話・ウド鈴木の百貨店で芽生えた恋とは?
    ▽渡辺徹が見た恐怖のフライト!
     松田聖子夫妻と郷ひろみ夫妻がファーストクラスで超ニアミス!?

▽失恋ホヤホヤ!?髭男爵・山田ルイ53世が世紀の大失恋を涙の告白!
    ▽髭男爵・山田ルイ53世が世紀の大失恋を涙の告白!
    ▽髭男爵・ひぐち君のまさかのミステリー! お釈迦様に祟られた夜・・・
     出演 上沼恵美子 大平サブロー ほっしゃん。
    【ゲスト】 渡辺徹 新沼謙冶 古村比呂 モンキッキー
    ウド鈴木(キャイ~ン) 田中幸太朗 神戸蘭子 髭男爵

2015年11月21日(土) 0時3分
    2015年11月28日(土) 16時00分~17時00分 の放送内容
    URL:http://tv.yahoo.co.jp/program/10203002/

世間を騒がせた泥沼離婚芸能人が大集合!元夫のDVを告白する沢田に
    上沼が真剣ダメ出し!元夫花田虎上と親しい上沼と敵対する花田美恵子
    が決死の初登場!離婚の真相とは?.

出演者
     上沼恵美子 大平サブロー 梶原雄太(キングコング)
     ゲスト
     沢田亜矢子 花田美恵子 古村比呂 大桃美代子 西川史子
     池谷幸雄 小沢一敬(スピードワゴン)

番組内容

芸能ニュースを騒がせた離婚芸能人を上沼がまとめてメッタ斬り!!マ
    ネージャーだった元夫から受けたDVの真相を沢田亜矢子が告白!しかし、
    核心になかなか触れない沢田に上沼が「まどろっこしい!」「そんなの
    通らない!」・・・本気のダメ出しにスタジオも騒然!!▽元横綱・若乃
    花こと、花田虎上の元妻、花田美恵子が上沼と初対決!元夫と一緒に司
    会を務めたほど親しい間柄の上沼に、「敵地に乗り込む覚悟」で登場し
    た美恵子さん。「離婚の原因は美恵子さんにあったんじゃないの?」と
    突っ込む上沼に、今だから言える離婚の真相や元夫に言われた衝撃的な
    一言を赤裸々に告白する!!▽女優・古村比呂がぶっちゃける!元夫で俳
    優の布施博が残した、浮気の動かぬ証拠!!▽大桃美代子が元夫・山路徹
    に密かに仕返しした食品偽装!?▽唯一の未婚者・スピードワゴン小沢が
    離婚芸能人を一喝!数々飛び出す小沢語録に上沼が放ったメガトン級の
    一言!!!

── 《快傑えみちゃんねる#866 20160220 16:00-17:00 OHK》
     上沼 恵美子、大平 サブロー。梶原 雄太(キングコング)。
     仁支川 峰子、布川 敏和、大沢 樹生、大浦 龍宇一、いしだ 壱成、
    仁科 克基、和牛。

…… 父子騒動の渦中!大沢樹生が緊急出演! DNA鑑定に涙の会見…さら
    には息子への想いまで上沼がこれまでの騒動すべてに迫る! これまで他
    の番組では語られたことがない大沢の本心とは!? 最後は息子への熱い
    メッセージ「親心は変わる事がない!」に上沼が思わず涙ぐむシーンも
    …。▽大沢の他にも今回は「結婚に翻弄されたバツイチ芸能人」が
    大集合! 布川敏和が未だに引っかかる別居報道の新事実を語る。突然
    いなくなった嫁はどこへ? ▽仁科克基が年内結婚宣言!? 友達以上恋人
    未満の女性は数多くいる仁科。元妻への未練は吹っ切れたのか?
    ▽12歳の息子のシングルファーザー俳優・大浦 龍宇一は息子の反抗期に
    不安がいっぱい! 反抗する息子に大浦がとった行動に一同なぜか大爆笑!
    ▽新婚・いしだ 壱成に早くも夫婦の危機!?
    ストレスをかかえたいしだが思わず取った行動とは!?

仁支川 峰子の実母は、戸籍上の姉。祖母が養母。
    ♀西川 峰子 歌手 19580523 福岡 /籍=福田

大物演歌歌手夫婦のモラハラ実態 スタッフの前で罵倒…直後に離婚
    いしだ壱成、41歳差妹誕生に「親父も理子もすごい」でバレた義母の名前呼び捨て
    46歳美熟女歌手 ビキニで悩殺イベント「崩れたところがいいでしょう?」
    45歳差婚の加藤茶の妻 1日200件以上の嫌がらせ「死ね」「自殺しろ」
    おバカ演歌歌手としても人気の香田晋が事実上の引退 体調不良理由に

13名無しさん@恐縮です 20200725 ID:xRBlLiD50
    …… 我々は恵美子が何故このようなことをしたのかという疑問を解決
    するため、故郷である淡路島に向かった。
    「まだ日本にこんなところがあったのか…」
     思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
    そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
     高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
     我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた両親
     我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
    「娘が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて恵美子を許そうと思った。
     誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
     我々はへずまりゅうの母親から貰った干し柿を手に、
     打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

ダブル・ブッキング&トリプル・ブッキング
    ── 《バラエティー生活笑百科(土)12:15-12:40 NHK大阪》
    ── 《怪傑えみちゃんねる(土)12:00-12:55 岡山放送》

── スタート時は関西テレビと同時ネットだった。裏のNHKでは
    「バラティー生活笑百科」が同時間帯に放送されているため、同番組に
    出演する上沼と辻本がNHKとOHKの両局で見られる。2004年04月か
    ら1年間はそこにRSKが「よしもと新喜劇」を移動してきたために
    (「王様のブランチ」の第2部のネットを1年間打ち切ったため)、
    辻本が3局で見られるというトリプルブッキング状態になっていた。
    元日スペシャルも2000年の放送はフジの長時間特番を一旦飛び降りての
    同時ネットだったが現在は1~2週間以内で土曜日昼に放送されている。
    ── (Wikipedia)

── 《おしゃべりクッキング 20191126 13:40-13:55 テレビ朝日》
     体を温め免疫力アップ!「風邪に負けない」
     鶏肉の両面をフォークで突き刺す▽皮目を上にして焼く
    https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=212 #yjtv
     石川 智之 中国点心料理 1974‥‥ 愛知 /辻調理師専門学校講師
     小池 浩司    シェフ 19621209 長野 /元声優
     石沢 典夫 アナウンサー 19520816 神奈川 /《新日曜美術館》
    ♀上沼 恵美子  タレント 19550413 淡路島 /籍=真平の妻
    /元漫才;千里&万里/旧姓=橋本/石澤 典夫のファン(自称)

── 山上 路夫・詞/猪俣 公章・曲/藤田 はじめ・編《海原 千里・万里
    ゴールデン☆ベスト 20160216 ビクターエンタテインメント》SHM-CD

(20200726)

上沼恵美子の作品

最近本棚に登録した人