ホワイトカラー シーズン3 DVDコレクターズBOX

出演 : マット・ボマー  ティム・ディケイ  ティファニー・ティーセン  ウィリー・ガーソン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ずっとうしろめたくて辛いままのシーズンだった
    あーもー
    邪魔が入りすぎる
    可哀想になる

• あーやっちゃったー
    自由まであと1歩だったのに...

人って追いつめられると弱いよね
    これはこれで人間らしくていいけれど

2人はどうなっちゃうのかなぁ

• ※ Dlife(BS258)

• ☆以前に鑑賞

• いつも展開が早くついていけない。
    やっと自由になれそうだったが、
    最終回で意外な展開。

• シーズン3。ニールとピーターがお互い信頼していることがよくわかります。ニールの心情の変化もちゃんと描いているのがいいですね。
    ラストは予想外の展開になりましたが、この後どうなるんだろう。

• 保険調査員と詐欺師なんて、Thomas Crown Affairのようだ。

• 二ールやピーターたちの信頼関係の深さがあらためてよく分かる展開でした。
    ラストではピーターたちの二-ルを思うがゆえの行動がとても良かったです。
    ただ、離れ離れにならなければならなかったのが切ない・・・
    シーズン4では、またFBIと一緒に行動できることを願ってます。

• 自由と引き換えにFBIに捜査協力を買って出た元犯罪者の活躍を描いた犯罪サスペンス第3シーズン。世界的名画の数々を手に入れたニールだったが、長年築いてきたモジーとの友情と、ピーターとの信頼関係の狭間で葛藤する。

第31話 現金輸送作戦 Оn Guard
    第32話 遺書に秘められた謎 Where Ther's a Will
    第33話 情報源を探せ Deadline
    第34話 デトロイトの歯医者 The Dentist of Detroit
    第35話 狙われた男たち Velied Threat
    第36話 ニール2世 Scott Free
    第37話 犯人を誘い出せ Taking Account
    第38話 鉱山からの告発 As You Were
    第39話 戻ってきたライバル Оn the Fence
    第40話 48時間の決断 Countdown
    第41話 ライバルの自供 Checkmate
    第42話 父の弱み Upper West Side Story
    第43話 怪しい隣人 Neighborhood Watch
    第44話 名器の秘密 Pulling Strings
    第45話 ホームランボールを奪え Stealing Home
    第46話 自由への想い Judgment Day

• 少し謎めいた感じがなくなってきてしまいましたが、それでも痛快で面白いドラマです。今後は出生から過去が明かされてくるのかも。