• Amazon.co.jp ・雑誌

• いつものように、抜粋して感想ー。

■ハートの隠れ家/夏目イサク

新連載。
    受けの子がとっても可愛いですv おめめが可愛らしい^^*
    今回は女性もいますが秘書の女の人が美人(^-^)♪
    でも何で秘書なのにあんなボロ家にルームシェアなんかで住んでるんだろう・・・^^;
    水族館のチケット、「あげようか?」とかじゃなくて
    「一緒に行く?」なところが、BLですよね~www
    でもたかが水族館で何故あんなに喜んだのかな。
    何か理由があるんだろうか~。
    とにかく受け子ちゃんが気に入ったので今後の展開が楽しみです(^ω^)

■花鳥風月/志水ゆき
    きましたきましたあああああ!!!!!
    すっごく楽しみにしてました。
    今回は前回の終わり方からして、大輝×沢斗の話になるのかな?
    と思いきや、それもあったけどほぼ一見先生×糸くんのラブイチャでしたねw
    でも結構色んなキャラが再登場したりして嬉しかった。
    花鳥風月は今糸くんの過去以外ほぼ全部謎状態のままチラ見せさせられてる感じなので、
    早くタネ明かしして欲しいな~という気分・・・何にもわからなくてもどかしい。。。
    今回は特に判明したことはなかったですね。
    進展したのは、糸くんが指を四本咥えこめるようになったことぐらいですかねwwwww
    「じゃあ今日は指四本入れてみようか」という名ゼリフが生まれましたwww
    あー、これ早くドラマCDで聴きたいな~☆
    色々キャスト予想しながら読んでますw

■レオパード白書/扇ゆずは
    メグちゃんと鉄狼の結婚生活の事情がわかりましたね~・・・
    そんな事情があったのかぁ。 しかし鉄狼は一体どこでそんな
    エリートな人と出会う機会があったんでしょうかねぇ^^;
    既婚者と聞いて&鉄狼のノロケ加減を見て
    てっきりラブラブな夫婦だとばかり思っていたので、
    略奪愛かなぁ・・・奥さんが可哀想な感じになったらやだなぁと構えていたんですが、
    そういうことならば燐世、も~遠慮なくさっさと奪ってしまえ!!とwwwww
    早くラブラブして欲しいですね~扇先生の描くHシーン
    好きなので、早く見たいなぁ(´ω`*)

■密室の密かな星/雨隠ギド
    自分的に今一番アツい作家さんかも。
    このお話はこれが最終回。
    紆余曲折あったけど、ちゃんと結ばれてよかった^^
    鵜飼がまさかあそこで近道を待っているとは・・・泣かせますよねぇ・・・
    恋まで百輪、悪人を泣かせる方法も好きでしたが
    これも好きだなぁ~。 どうやったらじんとくるか、
    きゅんとくるかがよくわかっている作家さんですね~。
    ストーリーのクオリティ高いし、キャラ萌えすごいするので
    今後の作品にもとっても期待しちゃいます。
    10月にコミック発売になるようですね。楽しみ~!
    ドラマCDにもきっとなるでしょう。 なったら買います!!

■愛されるってむずかしい/阿部あかね
    うーん・・・攻めの束縛がキツすぎるのは問題なので
    もう少し秋良が何とか妥協してあげないとだとは思うんですけど
    こんな至れり尽くせりの環境・・・私だったら全力で享受しますけどね・・・!
    もったいないw
    ここまで束縛してもらえるのも愛情がある証拠ですもんねー
    見てる分にはいいなぁと思いますけどねw
    なんかこの作家さんの作風ってほのぼのしてて
    喧嘩しててもガチなブチギレとは違っていじけてる感じで可愛くて好きです~。

今号のペーパーコレクションは夏目イサク先生。
    応募しようと思います、来たらまた再読記録の方に感想うpするつもりです(^-^)
    次号は門地かおり先生らしい。来月も応募しなきゃー☆

夏目イサクの作品